OK猫にゃんさんの投稿一覧

設定が凄いw魔王を育てる!??

通者が倒した魔王の子供?娘?を育てるお話なんだ~??
    わけわからない設定に、思わず引き込まれます。出てくる相方?王女様が可愛い・奇麗・ボイン(マテw
    なぜここでエロスを出すんだ?作者殿w
    絵が好みなので+1評価。育てゲーもいいと思うんで+1、標準3なんで・・・え~!!!!☆5になるやん(マテ
    まだ無料分までなんで、暫定評価で-1で☆4ですにゃぁ^^@(ふ~納得w

絵は粗いのですが、ネットスーパーが凄い!

転生物の定番のチートなんですが、ネットスーパーってスキルの発想と、それが現代の世界と異世界が繋がってるのが!!
    面白いせっていですねぇ^^@
    まだ無料分10話までですが、ネットスーパーがどういう展開を迎えるか楽しみです。
    人物とフェンリルの描写は結構それなりですが、背景やカグやものなどはかなり雑に描かれています。
    それなりの問題ない雰囲気を醸し出しており、これは原点にならない作風だと思います。
    まづ文句なしの☆4でしょう。

朝霞可愛いし、獣人カッコエ~

まだ無料分までですが、思わずレビューで、読み方再開(つ
    絵が素敵です!朝霞ちゃん可愛いし、ジュウジンがもろに犬だしw
    よくある獣人の出るマンガは異世界でヒーロー♂で猫獣人の可愛いエロい♀が定番!
    これを見事に全否定した作品だと、今納得しました。面白い!
    まづ文句なしの☆4ですにゃぁ^^@

いきなり!はまりそうです!

まだ無料分までですが、いきなりはまりそうな予感!!
    購読決定でしょう!面白そうなデザイナー異世界ものに興味深々です。
    絵は奇麗だし、ヒロイン可愛いし、男性たちはいろいろなタイプのイケメン多いそう??
    まづ暫定☆4ですにゃぁ^^@
    追って再評価したいけど、取り消し再評価とか追加評価記入とかできるん??

3話の無料分から、いきなり気になる?!

定番の転生の悪役令嬢物のようですが、しかし、早速気になります!
    まだ、登場人物も紹介段階で、主人公のヒロイン(絵は可愛い!)も良く判りません、名前も印象に残っていないw
    絵は奇麗で女の子は可愛いし、イケメンどっさりw各個性がありそうです。?
    暫定☆4ですにゃぁ^^@。早速数話は購入決定??

嫌われ役の偽姫様?

いや、わざとでしょう!。ここまで可愛くてあざといなんてw
    むしろ嫌われ役でしょう。周りのMOB がヒロイン?
    新発想のヒロイン逆転劇を狙ってる!!ある意味面白い。
    しかーし、あざといニロインがいる限り、嫌みタラタラでわ、☆2ですにゃぁ(笑い
    こんなんもありかも、で無料分最後まではよみますよぉ。

いや~なかなか面白い、はまりますw

各キャラの絵が良いですねぇ、各登場人物によって個性があふれています。
    フェンリルが人化の変身魔法~斬新です^^@
    しかも孫娘で可愛い!チートなのは当たり前ですが嫌みがないですねぇ、爽やかさを感じます。
    まだ無料分までですが、今後を期待して~まづ☆4ですねぇ。

まだ無料分までですが、絵は好みです。

定番の不遇な賢者や錬金術師がまったり~するお話のようです。早速可愛い猫娘登場!いいですね~。
    背景などは雑にサラーっと手抜きポイですが、人物はMOBも丁寧に人柄にあった絵が描かれていて、よいですね。
    まだ無料分までですが、登場人物がまだ少ないので今後に期待しています。
    暫定で☆3ですにゃぁ。

反乱?!嘘でしょう旦那ワンコでしょ。

絵は奇麗でカラーで楽しめます。ヒロインは設定からきつめの美女?
    旦那さんはつんでれのワンコ??反乱なんてするんかい?
    まぁ転生物なんですが、転生で物語の中にって設定多いですよねぇ?
    最近はモブ設定が、増殖中!!
    無料分まで読みましたが、結構楽しめました。課金は少し高めのポイント61なんで保留。
    50p以下なら購入なんだが・・・・まづ☆3ですにゃぁ。

純粋印!名前も設定も良い!!

設定がなかなか面白い。つかみどころも、過去の魔法と転生後の現代魔法、お衰えてるとこがかな?
    何か同じように、過去の魔法から転生で500年後に転生した話があった気がします。同類かな、でも好みの設定です。
    これから、過去の自分を乗り越え、同じダメ印=純粋印の女の子と、一緒に育っていくのを楽しみになります^^@
    絵はちょっとザツっぽい感じもありますが、魔法などの表現は動き感が出てて良い・好みです。
    まず今後に期待してまづは☆4ですにゃぁ^^@