OK猫にゃんさんの投稿一覧

エル子さん?エロ?・・・

絵はちょっと粗い感じですが、エル子さんの人柄や、彼氏の人格などが、良く判る絵だと思います。
    まぁ、ちょっとエロ寄りに彼女のボディがボインすぎる気もします(笑い
    日常の不完全燃焼に、どうなることやら^^@
    高校生の彼氏の悶絶感がなかなか面白い!
    絵がもっときれいだといいかなぁ?定番の変顔もかましてね!
    まづ☆3ですにゃぁ。

面白い!!?絵が男の子は分別できんw

女の子は可愛いし、できるドジッコ?いるし、ヒーローは可愛い系?イケメンで好ましい(笑い
    しかし~若い魔法士は髪型も似たりよったり顔も変化が少なく分別しづらいw
    ブラックな職場から転職という設定もよくあるが、結構受ける。
    展開もどんどん進んで話に引き込まれていきます。
    まだ15話までですが、今後に期待して☆4ですにゃぁ^^@
    男の子たちの顔・髪型にいろんな特徴があれば☆5も行きそうです。

ま、悪くはないけど、いつものチート

魔界で鍛え育てられた主人公が、淡々と異世界で敵を葬ります。(アッサリと
    いあ、気づけよ、人類最強って、魔獣や悪魔もすべて含めて、最強でしょう。
    まぁ、神世界や、銀河宇宙世界で最強なのかな?スーパーサイヤ人、悟空か?
    今一のところで、☆5のちょい下で」☆4ですにゃぁ^^@

気になりますぇ。

青い月の魔女・・・・神秘的ですねぇ。
    しか~し、なんでえ艶めかしい少女ッポイ?悪女!?わかんにゃいw。
    魅力がある魔女様に、引き込まれます。
    可愛くて、なんだろぉ、神秘的な女性が描かれています。エロはない感じです。
    このみなストーリーに今後を期待して、☆4ですにゃぁ。

意外と面白いかも?!

絵も奇麗だし、ヒロインは目立たないって表現だけど普通に可愛いし、動きも滑らかに描写・・・・
    指輪を投げて仮の婚約者にヒロインを選んだ?ヒーローも嫌みのないイケメンです(チョットきつめの顔?
    まだ無料分までですが20話あたりですが、続きが見たくなって2-3話購入してしまいました、展開が面白い!!
    予想としては段々と魅かれあって本当の婚約者・結婚となるお話かな?
    まづ☆4ですねぇ。

まだ無料分までですが

元ヤンキーでツンデレのヒーロー、家庭教師のヒロイン、関係ないかw
    どっちも可愛い系の2人が引き合う・・・
    ヤンキーの王子様と貴族子女の家庭教師・・・
    どうやら愛が生まれて、どうなるのかにゃぁ。気になる・・・
    ハッピーエンドを期待して、☆3ですにゃぁ。

無料案内からしばらく放置して読んでw

無料分まで読みました。
    どうやら、100回の転生をして、また再度過去の100回の繰り返し(反省かい?をするお話かな?
    設定としては面白そうですが、読んでみてチョット重い感じが・・・
    絵は人物などは結構良く描かれていて好ましいのですが、セントウシーンがおっきな文字で「ドーン!」とか
    「ゴ・ゴ・ゴ!」とか書かれて動きのない絵が気になります。
    好みにはよりますが、私は☆2ですにゃぁ。

しばらく放置したら・・無料なしに

無料分だけ読んで、しばらく放置していたら、無料分なくなりました(笑い
    誰も続き買わないから?
    絵は、比較的好みで、ヒーローは普通の無気力一般人が転生してチートの異世界で・・・普通の転生物w
    魅力を感じなかった。タイトルの名前負けかにゃ?☆2ですにゃぁ。

しばらく放置してましたw

こういう転生物は多いよねぇw
    絵はチョット雑な感じするし、すぐ無料分が停止されて、かつお高いね。
    何かワクワクするものがないし、戦闘シーンなど「ドドド!」とかでかい文字が出て、動きがない絵は好みではないす。
    ま、放置かな。☆2ですにゃぁ

絵は奇麗なのですが・・・

絵は奇麗で、女の子は可愛くて。ヒーローは可愛い系イケメン。!?
    作画的には好きな設定ですが、ストーリーの方向性が良く判りません。
    次々と可愛い女の子が出てきて、お助けしていく、ハーレム系のにおいがしますが・・・
    元勇者のスローライフ的なものか 、怪しいなぁw
    無料分まで読んで、レビュー書いて放置かな?☆2ですにゃぁ