みんなのレビューと感想「ろくでなしBLUES」(ネタバレ非表示)
カッコいい❤️
ボクシングの試合の
シーンが、ものすごくリアリティがあり
ドキドキしながら読んでました😊
千秋との恋愛もボクシングも
まっすぐな主人公が
最高にカッコよかったです😊by わたりく- 0
懐かしい
懐かしくて、もう一度読み返してみました。昔、ハマって読んでた記憶と一緒に、改めて読み返してみて、笑ってしまいました。
by 5ま- 0
懐かしい!
高校時代、ジャンプで毎週読んでた。
どちらかというと4コマのろくでなしぶるーちゅの方が、好きでした(笑)by Z-G- 0
いわゆる不良といわれる男子高校生前田太尊は喧嘩では負けなし。強面の彼はかなりの威圧感の持ち主でボクシングの才能にも恵まれている。でも人間的には隙がありまくる奥手で可愛い一面もある男。愉快で不器用な個性的な仲間達や可愛い彼女と毎日デンジャラスな日々を送るヤンキーのバイブルと呼ばれた作品です。時々めちゃくちゃ笑えますしアクションはとても迫力あります
by たのみ- 0
面白いけど
熱くて面白いのですが、女子目線だとちょっと気持ちがわからないところもあり、うーんという感じです。流し読み程度かな。
by Yaiyai- 0
キャラ濃いめ。喧嘩とかばかり。昔は不良が多かったので、読んでる人が多かった。昔なので男気とか古くさいが、たまにギャグもあるから読めるかな。
by モグランド- 0
やっぱ笑える!
バカなんだけど、めっちゃ強くて涙もろくて…なんだか、憎めないやつなんだよね~。これから始まる学校生活楽しみだね!
by ひつじのやぎ- 0
懐かしいマンガです。ヤンキーの話しなんだけど面白くて全部読みました。あまり、内容は覚えてないけど💦若い頃はちょっと憧れちゃうよね。
by 花ごよみ- 0
当時流行ってた。
友達でも好みが分かれて、読んでる人はかなり影響受けてた。
ジャンプ掲載時も読んでたので懐かしくなった。
本当、懐かしい。by 花嵐- 0
ヤンキーマンガの王道といった内容です。自分はヤンキーには全く興味がないのですが、純粋に面白く読めてしまう。勢いがあるのと、画力半端ないです。
by chikoちゃん- 0