【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(2ページ目)

アオハルだよね~

アニメ化されてからこの作品をしりました。
    デフォルメしたキャラと真顔のギャップにドはまりして欠かさず見ていました。貞子のフレーズを聞くとリングよりも“君に届け”が浮かびます。

気持ち次第で変われる

最初は皆から、怖がられて、友達も出来ずにひたすら
    勉強と、花壇の手入れをしていた爽子。
    高校生になって、あるキッカケで良い友に恵まれ、勇気を出して、自分を好きになれた。だから、恋人も出来た♡
    家族仲が、ガッチリ深くて、特に父親が、もうちょっと子離れ出来れば爽子ちゃんは、もっと幸せだよ~(。・ω・。)

青春

私の青春と共に読んだ大好きな作品です。予想よりポジティブな爽子と、意外と人間味のある風早くんのお話で、読んだら幸せな気持ちになります。

by kyuma

大好きな話。

最初、映画を見てから原作を読みました!
    映画の風早くん、爽子ちゃんのイメージで読んだのですが、原作とマッチしすぎていて、驚きました!
    学生の頃、本気で風早くんみたいな人と付き合いたいと思ってました…笑

ピュアすぎて

みんな眩しいっ!こんな高校生活を送って見たかったな…と思いながら読んでいます。高校生活フルでストーリーになってるのかな…さわこちゃんの変化が楽しみです。

王道!

純粋な高校生の両思い。キラキラしてて、羨ましい!これを読むと、高校生にもどりたくる!絵は古くても読める作品!

ドラマを見てから気になり、漫画を読みだしました。色々な人の出会いを大切にしていこうと思わせてくれる漫画でした。

映画を見ましたが、とても良かったので漫画も読んでみました。
    漫画もとても面白かったです。
    主人公だけでなく家族やお友達も皆んな素敵で、キュンキュンしたり、感動したり本当に良い作品です。

みんな可愛い

登場人物たちの爽やかな青春という感じのやりとりに、とても癒されます。風早くんのキラキラしたニコッとした笑顔が印象的。女友達との交流もとても良いです。

あーーほんとにかっこいい1番好きな漫画風早くんがずっと一途なのがほんとにいいよね何回も読み直してる!

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全2,157件