【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想

無料一気読みしました。面白いですね。
    追加購入しようか迷ってますが、とりあえず無料更新を楽しみに待つことにします。

今までも何回も読んでましたが、久々に読みました!爽やか風早くんやっぱりステキ~!さわこめちゃめちゃいいキャラ!
    矢野さん、吉田さんもとても好きで、一人一人キャラがしっかりしてて、全員大好きです

何年経っても廃れない名作!!風早くん本当にカッコ良すぎる、、後半の進路編のところが重いテーマになってくるのすき

カッコいいわ

85話まで無料で読めるということで、無料版まで今の所読んでいます。
    なんか見覚えあるなーと思って読んでたら、アニメの方で見たことがあった!
    面白いし、友達も良い人ばっかり!!
    少女漫画好きな主人公も良い!!
    オススメだから読んでみてほしいな!

廃れない名作
    前半は青春ラブストーリーって感じだけど、後半の進路編に行くにつれてみんなの成長がえもすぎ

263話は神回

あっちもこっちもみんな幸せになって欲しい、そう思う作品なんだけど。

私にとっての神回は263話です。不覚にも泣いてしまった、あぁ幸せにしてもらって欲しい。こんな風に愛されたい…

もう随分前から無料分だけで途切れ途切れに読んできて。無料で読める分が終わったらしばし月日が経つとまた無料分が復活していて…を繰り返しついに223話まできました。
    やっぱりお互いの想いが通じるか通じないか、やっと通じてすれ違いもなくなり彼氏彼女になるのか!なった!、というところまでの話が良かったですねええ。
    くっついてからも2人は可愛らしいけどくっつく前の甘酸っぱさにはおよばない。
    特に前半の爽子がまだ貞子だった頃の風早くんの良さは数年越しで読んでも色褪せない。
    もう結構満足で、もうここまでで読了でいいかな、なんて思ったりしてる。とても楽しませてもらいました。

別マの最高傑作!!!ザ青春って感じだけど2人が結ばれて以降の進路決めるあたりのところとかはかなり深い

さだこががんばってて自分も頑張れそうって思えてきてモチベバク上げ中。
    さだこかわいいしどんどんきもちわかってきていい

青春、純愛ストーリー

根暗でいじめられてる女の子が優しくて爽やかな男子に恋をして、少しずつ変化しながら心から成長して行くストーリー。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全2,171件