みんなのレビューと感想「1年だけ私を愛してください」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ちょっとだけ読んでみましたが、なかなか面白そうです。これからどうなるのか気になりますが、無料は終わりでした。

壁ドン?

壁ドンならず、馬車内ドン?なかなかやるなってどんな思考なんだ!?普通は「大丈夫か?」って聞きませんか?コレだから俺様は嫌なんだよなぁ

イマイチ

あらすじを読んで、面白そうに思ったけど、なかなかあらすじ通りの展開にならないし、義理の母からは酷い扱いを受けているし。いつになったら、ラブストーリーが始まるのか?

by 既に

1年後の愛は

意地悪な継母と義姉妹にいじめられてこき使われてまるでシンデレラのようなエレン 出会った殿下と魔法で1年間愛してもらう事に 1年後そこから何かが起こりそうでハラハラドキドキ

冒頭まんま、シンデレラだ(笑)
    まだ、最初の部分で、虐められてばかりでもどかしいです。
    舞踏会に行く勇気はあるのに、家をでていく勇気はないのかな??

あらすじとプロローグを読んで期待したが

あらすじを読んで面白そうに思い、プロローグを読んで期待して読み始めたが………
    読んでも、読んでも、プロローグの契約の話になる気配がない。相変わらず、義母や義姉妹に虐められているな状態から抜け出されない。
    大公からは愛人にならないかとは誘われたが、こだわっているし、結婚を申し込まれたのは、毛嫌いする相手からだし。
    最新18話でやっと、母の形見の宝石箱を開ける目処がついたが、展開が遅いな。面白そうな期待値は高いが、ずっと、読み続けるかどうかは微妙です。

いい

エレノアが家族の嫌がらせを受けながら頑張って生きようとするお話。大公閣下と結ばれちゃえばいいのにーって思ってる

シンデレラです

ヒロインは、相手の男性と幸せになれるのでしょうか?多分ハッピーエンドだと思いますが、いかにもおとぎ話っぽいので、好きな人には面白いと思います。

プロローグでは、病気みたいな感じだったのに,4話まだ,読んだけど病気って感じではなかったなぁ。いじめられた分,幸せになって欲しいなぁ。

かわいい2人

絵がとても綺麗でドレスもとても綺麗で素敵です。髪型もすごく凝っていて綺麗です。とても可愛いのに男性人は何を見ているのだろうか。