みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

幽体離脱する事で能力が使えるようになるとは!
    でも色なしってだけで虐待する親と妹は本当にイヤですね!
    とりあえず王子を助けないと!

無料分をさきほど読み終えたところです。毎日楽しみに読んでいたので、このまま最後まで読もうと思っています。

何気に読んで引き込まれてました。
    無料分だけでは足りず購読してます。
    焦ったく早く気づいて!と思いながら読んでます。

by 花嵐

ファンタジー!

大好きなファンタジー要素いっぱいのお話で楽しみです!西洋貴族の雰囲気もとてもいいですね。魔法とは違うオーラを持つ者たちの、葛藤や妬みが描かれています。

ちょっと酷過ぎる…見ていられない場面が多いです😞
    主人公が成長して現実の味方が…!希望が…!が13話でやっと、という感じ。
    まだまだ周りは悪意に溢れていて、すぐに大逆転とはいかなそうだけどこの先が楽しみです。
    希望多めになっていくのを見たいです🥺

可哀想

本当なんでこんな酷いことするんだろうってくらい可哀想!主人公はこれからいい方向に行くんだろうけど幸せになって欲しい、

こんな醜い事が出来るんだ!

貴族の令嬢として生まれたレイジュさんはある能力が無いことから、実の父から虐待を受け続けることに、これに輪をかけるように父親から溺愛される妹のアリエラからも凄絶な虐めを受け続けあることである能力が生まれることになるが、相変わらずアリエラからの虐めは続いており、せっかく贈ってもらったドレスも嫉んだアリエラからの破かれるなど醜い事が続く。外見が可愛いだけで性格は最悪なにの誰でもが騙されていることに気が付かない愚かさにガッカリです。いずれアリエラの化けの皮が剥がされるときがくるのでしょうが早くその時がくることを期待してます!レイジュさんに早く幸せが、アリエラと父親に地獄がくることを期待します!

みつけられたらいいのに。だって、絶望のなかの光だったのだから。どんな美人もかなわない、たったひとりの特別な人。どうか、出会ってほしい。

まだ無料配布での試験読みですが、ちょっと人種差別的な要素がとても濃く、不快に思ってしまうところもある作品ですね

イラストはとってもキレイ!
    なのに、暴力とかひどいですね。
    皇后なんて自分の息子に毒飲ませたり最低すぎる!