みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)

絵は微妙です、、好みというか、、雑にみえる時がある。
    ストーリーは面白いです!
    なぜ急に天使の力が覚醒したのか、読み勧めて行けば分かるのかな?

どーなっていくのかとても気になります。タイトル的に期待はできそうにないけれど、幸せに暮らせるようになってほしいな

面白い!

一気読み分いっきによんでしまいました。面白いです。絵もきれい。主人公は優しくて、王子様もすてき!もっと読みたい!

これはヒット!

最近、転生系のお話が多く似た内容に飽きじめていたのですが何気なく読み始めたこのお話はオリジナル感が強く今までにないお話でとても面白くあっと言う間に無料分を読み切ってしまいました!これからの展開がますます楽しみです!

読めば読むほど

噛めば噛むほどのスルメの如く…
    読めば読むほど味が出てくる漫画ですね。
    正直、あまり画力もストーリー展開も上手いとは言い難いですが、なんだか癖になって読み進めちゃいます。
    いきなりな展開も多々あるし、なんでそーなるの?!っていう場面が割とあるんですけどねー。
    面白いかと聞かれたら、ビミョーなところではあるんですが、ほんと癖になる作品です。

by b.sunny

血のつながりは濃いというけれど、そのぶん諍いも多く複雑だなあ。主人公の幸せがいつになるのか待ち望んでます。

幸せになって!

ずっとずっと虐げられてきたヒロイン。
    それでも、心優しいからこその、能力が発現されたのでしょう。
    これからは幸せになって欲しい。

最初は無料分だけの積もりが一気に課金して最終話まで完読。最後の方は盛り上がり今までのヒロインの不遇も消化され気持ちの良いラストでした。父親と妹も国外追放ですまされるのかと思ったら流石クロード様。スッキリしました。

足りない

ステキな作品ではあると思いますが

好み的にキャラに愛着湧かない。魅力もセンスもインパクトも個性も全薄…。

毎日無料でギブです。ごめんなさい
    (―人―)

もっと読み込めば魅力が見えてくるかも…?ですが
    ポイント事情にて中途なレビューごめんなさい
    (―人―)

天使が姿を見せても治癒の力が使えるようになって良かった。今まで辛かった分、二人が幸せになってほしい。

by 島子