みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どんどん読み進められる

絵が綺麗なだけではなく内容も細かく設定されていて矛盾がない。ぜひ読んでほしい作品です。

絵はもう少しだけど。内容的には面白いです。身バレするまではまだかまだかと思ってたけど、これからおとうと君含めどうなっていのか楽しみです!

魔法が常にある世界で力がないと虐げられて育ったヒロインの幸せになれるまでの色んな事を乗り越えてがんばるところ好き

いまのところ

無料話までしか読んでないから先が気になっちゃって、ネタバレとか読み漁ってみた。
    割りとハッピーエンドな感じだけど、妹はやっぱりクズなのね…毎日地道に読んでいく

by Ameboo

今一番はまってます!幽体離脱する恋愛とかは初めて読んだのでひきこまれました!天使と呼ばれ皆を救っていくのも素敵です!

絵は微妙です、、好みというか、、雑にみえる時がある。
    ストーリーは面白いです!
    なぜ急に天使の力が覚醒したのか、読み勧めて行けば分かるのかな?

どーなっていくのかとても気になります。タイトル的に期待はできそうにないけれど、幸せに暮らせるようになってほしいな

面白い!

一気読み分いっきによんでしまいました。面白いです。絵もきれい。主人公は優しくて、王子様もすてき!もっと読みたい!

これはヒット!

最近、転生系のお話が多く似た内容に飽きじめていたのですが何気なく読み始めたこのお話はオリジナル感が強く今までにないお話でとても面白くあっと言う間に無料分を読み切ってしまいました!これからの展開がますます楽しみです!

読めば読むほど

噛めば噛むほどのスルメの如く…
    読めば読むほど味が出てくる漫画ですね。
    正直、あまり画力もストーリー展開も上手いとは言い難いですが、なんだか癖になって読み進めちゃいます。
    いきなりな展開も多々あるし、なんでそーなるの?!っていう場面が割とあるんですけどねー。
    面白いかと聞かれたら、ビミョーなところではあるんですが、ほんと癖になる作品です。

by b.sunny