【ネタバレあり】みにくい遊郭の子のレビューと感想

お面?

妖の世界だと思うんだけど、あまりそこを説明せず、さりげなく現世と違うところが表現されていたりすごく引き込まれます。

面白すぎる!!

こんなに面白いのに、なんでこんなに読んでる人少ないの〜(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠)
    ヒロインも可愛すぎるし、仮面の人もイケメンすぎる〜!早く顔出して〜!
    皆もっと読んでくれ〜!

面白い!

遊郭には絶対不向きの女の子が遊郭に入り修行?を積んでいって、本当の自分を取り戻していくのが面白い!!!

主人公がガサツ過ぎて気持ち悪い
    ネグレクトされてたっぽいけど制服着てるから学校はいってた?
    ということはそれなりの知識、常識はあるはずなのに
    動物並
    絵の汚さも相まって読むの気持ち悪くなった

不思議な世界

あの世かこの世か、パラレルワールドか。
    不思議な世界観のお話です。
    禿のエソラが何故こんなにも大事にされるのか、まだ無料分では分かりませんが、続きに期待です。

ヒロイン贔屓

ヒロインって作者やヒーローから愛される役回りだとは思うんだけど贔屓が過ぎるからつまらなかったな。上善を助けるのも楼主が協力してるよね。結局は楼主が守ってくれていて、えそらは安全な場所から花火を上げるアイディア出したり、死んだと偽装して上善を逃したり。楼主に気に入られたらお客さんも取らなくていいしね。世の中そんなもんなのかも知れないけれど、なんか素直に応援出来ないなぁと思ってしまった。いや、えそらはとてもいい子だとは思うけど。

ちゃんと布?の目が表情をだしているのが良いです。素顔が気になる所ではありますが、美男子なのは決まってますよね。

最高

もう色々最高ー!絵も最高!内容も最高!全てが最高!オススメです!絶対ハマると思います!読んで欲しい作品!

どんどんハマる 面白い作品です!

どこか懐かしい異世界で繰り広げられる謎。エソラと相模の関係もドンドン気になって、いつの間にかハマってしまう作品です。絵も綺麗で読んでいて楽しく、相模にゾッコンになります♡

何故かエソラちゃんが、相模さんに好かれすぎな…そりゃ、ひがまれますよ。
    浮世離れしたストーリーは面白い