みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

厳しい

厳しいというかおかしい家族と離れて、幸せになりそうな主人公。少しの幸せを幸せと思えるのはいいね!!!

面白いです。

まだ途中までしか読んでないのですが
    とっても面白かったです。
    ヒロインが健気で可愛かったです。
    続きが気になります。

似たような話はあるけど、なかなか興味深い…。
    最初から優しいじゃん、と突っ込みたくなるけど。
    ポイントたくさんあったら次を買うなあ。

うーん、先が気になる

狼公爵なんて名前ばかり。ボサボサの髭を剃っただけで整った顔立ちが出てくるんなら、次は早く髪もさっぱりカットして欲しいです(笑)。

シリアスでもない

シリアスのようで笑えるシーンだったり、そのリズム感が面白かった。
    ただ絵柄はあまり好きでなく、特に男の人の顔が微妙で・・・好きになれなかった。

実家で辛い暮らしを強いられてきたけど、嫁ぎ先では実家よりも自由に暮らせるようになる。実家の方がひどいなんて。

外見だけで同じ姉妹でも辛く当たられ家族からも虐げられ可哀想。とついて人質と言われたけど扱いはとてもそんな様子はない。

幸せになってね

辛い思いをして育ってきたリリアナだから、ディートフリートと幸せになってほしい。厳しい物語が多いので、この物語の中では、あまり不穏な要素なく安心して読みたいです。

無料分が少ないので、先が気になって原作を読んでみました。とてもよかったです。最近ありがちな美人な妹の代わりに嫁がされるどこかしらに弱点のある姉、という設定だと思っていたのですが、はまってしまいました。
    課金して読むかは考え中ですが、原作とあまり変えないでほしいです。

by pasan

続きがすっごく気になる!

まだ序盤までのストーリーですが、続きがすっごく気になります!
    屋敷の使用人も実家と雲泥の差があり、穏やかな幸せが似合いそうな2人。
    今後の展開が楽しみです。