みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)

人質

なぜ人質なのかと思っていたらだんだんその理由がわかってくる!悲しいが、主人公のリリアナに対する父おやの態度が酷すぎて同情はしない!私も仕返しがして欲しいと思った

忌み子、なんの理由なのか昔から色々言われているけれど、そんな迷信なようなものにとらわれない人が幸せになるのかも。

家で虐待されてたけど、狼公爵に人質にされてしまう。でも、だんだんと打ち解けて愛される妻になる。なんて、ちょっと展開にムリが……

まだまだ序の口ですが面白くて読んでます。美女と野獣的な、色んな要素を感じますが、早く続きが読みたいです。

by sho-rei

まだ途中ですが、身代わり系の話です。
    家でひどい扱いを受けていたリリアナが狼公爵と呼ばれるディートフリートのところに婚約者としていってディートフリートの心をほぐしていくのがいいです。
    話の流れがなんとなくわかるけど、幸せになってほしい!

by yuuru

狼公爵の素顔はステキ

最初の狼公爵ぬ風貌がもう少し何とかならないかと思ってストーリーに入り込みにくかったです。途中で公爵がサッパリしてからはヒロインとの絡みが楽しみになりました。

絵がもう少し、爽やかな感じただと、とても好みですが、これはこれで読みやすく、この手のストーリーも好きなのでおもしろいです

一気に読みました!

ラストまで一気に読みましたけど、凄く良いお話でした。
    辛い思いをしてた主人公達がちゃんと最後は幸せになり、悪い人達は報いを受けてるのも良かったです。
    テンポもいいし、何より作画が凄く好みで読みやすかったです。
    完結してしまって、少し寂しいですね。

狼公爵の心がほぐれていく

忌み子と呼ばれ、いにめられいた主人公がひげもじゃの狼公爵の婚約者となるが、人質だと言われて。。。狼公爵の心を癒やしていく過程が心あたたまります。

まぁ、普通

悪くないけど何が特別じゃない。髭は好きじゃない、でも切った後で顔も性格も鮮やかね。女子もあまり覚えできることがあるし。設定だ知ってるけど、あの髪色は普通じゃね?