みんなのレビューと感想「精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ざまぁみろ!

無能だと婚約破棄され、義妹にはひどい仕打ちをされ、みてる私も憤慨していましたが、国をはなれてみると、主人公の偉大さにじわじわ気づく!楽しい!

by

無料分3話読みました。

義妹の奴○になるより自分で追放を選ぶヒロインが素敵だと思います。
    1人で国を出ようと思ったのに、従者の3人が味方で、一緒に来てくれました。
    これから物語は面白くなっていきそうです。

素敵

とても絵が綺麗で内容も面白いです。最低な王太子と、さらに最悪な妹に裏切られ、国外追放のつらい旅立ちのはずが…続きが楽しみです!

今後が

とても楽しみです。大どんでん返しが期待できる、スカッとできそうな漫画ですね。

今のところ、なぜヒロインが不思議な力が使えるのかわかっていないし、従者もよその国の偉い人、としかわかりません。宿屋で布団なの?ドレスの国なのに?部屋に何もないし。ちょっとイラストや想定が手抜き。読んでいて気になった。

無料とレビューで、読み始めました。

イラストはうーん.....
    けど、ストーリーが面白くて、続きが楽しみです。

早く更新されないかなぁ

この先に期待!

広告から読みにきました。今後追い出した側がどんな対応をするのかまた主人公の力はどの程度すごいのか読むのが楽しみです。
    もちろんスカッと展開やぎゃふん要素はほしいです。

by syu-na

面白い~!

妹に婚約者を取られ悲惨な目に合う主人公のお嬢様。でも、周囲のお付きの人達が、必死に守る様子が素敵です。まだまだ、これからの展開に期待しています。

タイトルからして、よくあるパターンのお話なんだけど、絵が綺麗だし、大どんでん返しを期待してます。能力がないからと婚約破棄されたり、虐げられたり、可哀想な主人公が幸せになれますように!

3話まで読了。
    繊細でキレイな絵柄に、始まりはお決まりのパターンからのグッと引き込まれる展開で、続きが楽しみです。