みんなのレビューと感想「俺が地味子に浮気するなんて!~意地悪するとア●コはビチョビチョ!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい感じ

背徳感があと少し欲しい。ただ内容は個人的にドンピシャ。男として中々そそるものあり。読むのなくて困ってるなら…

絵柄が可愛らしくて読み始めましたが、エロさはあまり感じないかな。
    主人公の顔が可愛かったです!男性がこれから主人公のことをどう思うのか気になります!

ヤバ

すんごくイヤらしい話で先もなんとなくよめたり、逆に唐突すぎたりするのですが、読みだすと止まらなくなってしまった。地味子ちゃん、ちょっとずれていますが、まあ素直な子です。タカハシくんは、、、はっきりしないと!

ほのぼの系?良いです。

浮気が含まれるタイトルだからもっとドロドロしてるかと思ってましたが、割と純と言うか、ほのぼのな感じ。
    地味子ちゃんと言われてますが、可愛いです。

彼女さんが可哀想なんだけど・・・
    男が最低なんだが読んでて居た堪れない気持ちになります。どうせなら主人公の地味子をもうちょい可愛くして欲しい。

ドキドキ

タイトルもキャラもお気に入りで一気に読んでしまいました
    キレイな彼女がいても相思相愛の相手が見つかってしまったのには敵わないんですね
    高橋さんのお陰で地味ちゃんも確実にレペルアップしてるし、色々しょうがい障害がありそうですが今後が楽しみです

地味子ちゃんを応援したいけど、
    複雑な感じです(`・ω・´)

今後どうなるのかがとても気になります!!

こんな良い娘に出会いたいだけの人生だった。
    浮気シチュの方が興奮する人もいるんだろうけど出来れば純粋な純愛として読みたかったな

えろい

一見地味そうな子なのにドMでむっつりという設定がめちゃくちゃ良かったです!!言葉責めが好きな人にとっては最高です。

なかなか面白いです!
    この後の展開も気になります!
    女の子がかわいいので見ていて楽しいです!
    早く続きが見たくなります!