みんなのレビューと感想「俺が地味子に浮気するなんて!~意地悪するとア●コはビチョビチョ!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

地味子ちゃんなのに、お風呂あがりに乳首立たせちゃうし彼氏でもない男の人のベッドでいじってはずかしいのに、よくやるなぁって思っちゃいました。続き気になります。

地味な子って思ってるよりえろ買ったりすることありますよねー
    そんなのがいいとおもうならぜひよんでみてください!

by TvkqSA

地味子ちゃん可愛いくてスタイルいいし、ギャップがいいんだろうな。浮気は良くないから、タカハシは きちんとして欲しい。

んー。

浮気は良くない。けど、、
    お互いが良いならいっか。笑
    変態なヒロインの精神力の強さにいつも驚かされる。こんなタフな女子に憧れます。

目の前でされちゃうと、さすがに男が黙っては居られないですよね。まぁ、そもそも泊まりにきた時点で、据え膳状態。(笑)

地味子

こういう普段はとても地味でおとなしそうな子が1番好きです!てか普通にメガネ外した瞬間めちゃくちゃ可愛いすぎます

ずっと気になっていたけど、展開があまり好きではなかったので、購入は、控えていたが、自分が好きなシチュエーションが出たので即購入。

内容も面白くて、絵も上手い!読みやすいし良いと思う!今後の展開にも期待してます!続きが早く読みたいです

by ブき

地味子は良いけど、男性は

地味子は良いんですけど、男性はちょっと身勝手かなと思います。
    マンガの中だから良いですが、都合の良い様に地味子を利用しているのは、性格に難ありですな。

大人しい子がエロかあ

おとなしい子エロっていう男の願望がつまってる。会社内で男なら誰もが妄想するシチュエーション満載。わかい頃は、私もこんな事してたので思い出して読む手が止まりません。この先の展開が楽しみ。