【ネタバレあり】身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛されるのレビューと感想

身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される

絵が綺麗話も素敵

絵が綺麗で読んだら当たりでした。人の傲慢さをリアルに表していて、心がギュッと締め付けられる。本当に素敵な人に見つけてもらって良かった。

by chida

あるある姉妹の差別と身代わり結婚ストーリー。でも、辺境伯はかなり頭が切れる人、さすが、彼女の身の上、生い立ちを知り、溺愛して助けてくれる。格好いい。

可愛い

なんであんなお姉さんが可愛がられてるの?って思っていたけれど、こんな過去があったなんて!予想外の展開でした。

ヒーローの洞察力がすごい

ヒロインは姉の身代わりで結婚したと思っていたけれども、実はヒーローは もともと 広い 狙い🤣ヒーローは違いのわかる男だったんだね(笑) ヒロインが実家で受けた境遇によって 傷つけられた心を 、ヒーローが癒していく過程は、思わずうるっ😭ときます 素敵な純愛ストーリーだと思います❤️

初めての作者さん

他の方のレビュー、皆さんのレビューの高さに引かれ読んでみました。読み進める程、その理由が良く解る作品です。オススメの作品

無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んで行きたいと思います。

いつでもハピーエンドはいいね。

ヒロインの良さが見つけてもらえて、良かった☺️
    ずる賢い奴らがのさばっているのは、もううんざり。早く幸せになって欲しいです。
    作者さんよろしくね。

気になる!

無料部分迄あっという間に読み終えました。
    よくある姉妹への両親への差別の話から、姉妹のどちらかが相手を蔑む所から身代わり婚約の話ではありますが、続きが気になります。

よくわからない狂気を感じる

よくある家族に虐げられる娘が幸せになる話ですが…家族の様子がなんだか変に感じる作品です。父親はもちろんだけど母親の存在感のなさがとても異様。妹が虐げられる理由も名言されないから、家族に秘密があるのだと思います。続きに期待!

読みやすい

テンポがよく、読みやすいです。
    新しい環境でのクラリスの周囲の人々が優しく、良かったねえと安心しました。
    これからの展開に期待です!幸せになっておくれ、、