みんなのレビューと感想「身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される

人物の毛束があんまり細かく描かれてなくて
    太い塊な画風が多少気になりますが
    お話面白そうだし続き読みたいです。
    オーソドックスなシンデレラストーリーで
    ヒロインは薬草の調合?が出来る才女みたいですね!
    逆転のターンを楽しみに読もうかと思ってます。

応援したくなる

似たような設定の話はよくあるのですが、ヒロインが聡明で一生懸命なので応援したくなります。幸せになって欲しいです。

かわいい

よくあるはじまりだけど絵がかわいい。もう少しいいとこまで無料で読めたら続きを購入しようと思ったけども…

よき

初めは良くある物語かなと思うけど、主人公の聡明さや伯爵様の穏やかさ、周りの登場人物もそれぞれに魅力的で、安心して楽しみながら見ることができる漫画。そして絵も綺麗。今までで1番好きかも。

お母さーん!

お父さんも悪いんだろうけどお母さんもそりゃ信用なくすわってことやってるのが酷いw
    父親にしたらあの時点で死ぬ方が良かったんじゃね?感じですね
    主人公は干渉しないと言いつつ母親の方に肩を持つのですが一応あなたの実父ですよ?w
    コミカライズ版は脳破壊の度合いが上がってるのでそこら辺にフォローが入るのか?注目してます。

数多ある虐げられ令嬢モノです。家督が実父から親戚筋に移ったがために邪魔者・使用人あつかいになりますがそんな悪意にめげず主人公は清く健気で、という王道パターン。絵も綺麗でまずまず楽しめます。

クラリスがめっちゃいい子で優しくてとても応援したくなる!!ゆっくりなペースで進むのかもしれないけど見守りますw

by RKH

性格のいい主人公にとても気持ちよく読めます。まだ無料分しか読んでいないので、課金するか悩みどころですが、続きが気になる〜!

by やまe

よくあるんだけど面白い

なぜだか、この作品は続きが読みたくなります。テンポがいいのでしょうか、飽きません。姉と父との顛末が一段落したところですが、主人公カップルを応援したいので、もう少し読み続けてみます。

身代わり

身代わりがついには本物以上になってしまうわけですね愛が芽生えたら身代わりが心代わりになって
    本物に‼️

全ての内容:全ての評価 1,051 - 1,060件目/全1,353件