みんなのレビューと感想「2度目の処刑はお断りです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よいです

ついついこういうストーリー読んじゃいます。無料の最終話まで読みました。どんなに邪魔されても自分の力で乗り越えていく主人公を応援してます。

ヒロインがかっこいい!!

ヒロインが賢くてかっこよくて、読んでてスカッとします。転生前自分を処刑した王子と愛を育めるのか、つい応援しちゃいます。

エラの義妹がもうほんと絵に描いたようなゲスで、王子ジルもはじめは嫁なんて誰でもいいとか言ってて。でも、ジルがだんだん人間性を取り戻してエラに惹かれていくのがみれます。

見ててワクワクする

主人公が強くてすてき!王子もこれから!という時に…
    あそこまで敵側が頭回るのはあまりないので面白いです!

50話無料に惹かれて読み始めましたが。姉妹の婚約者争いがおもしろいです。絵がとても綺麗なのでどんどん読み進めてしまいます。今後が気になるのでこれからも読み続けたいです。

by ap95

読み始めの頃は絵柄が苦手かも…と思っていたけど、ストーリーが面白くて気にならなくなりました。王子のことも少しずつ理解できて応援したくなります。悪役令嬢がちゃんとふりきった悪役なので楽しいです。

by CREAK

よくある話

裏切られたりで処刑されて、戻ってくるパターンの話。この話、悪役がいい仕事してます!主人公が頑張りやさん。

無料のところまで全部読んだ

無料のところまで全部よんだけど…
    続きが見たい見たい(⁠ʘ⁠ᴗ⁠ʘ⁠✿⁠)うーん
    pに余裕がでたら、読もうかな

by maiki

最初はエラ様を処刑した婚約者のジルさまが好きじゃなかったけど、読み進めているうちに惚れました。エラ様もジルさまもかっこいいです

家の縛りを乗り越えて

この作品の面白いところは、エラという人物が、2度目の人生で、家でのいじめを乗り越え、ジルという皇太子(のちの王様)と一緒に、国をより良くしていくところだと思います。その過程が面白いです!

by Ojako
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,540件