- 女性漫画週間18位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
一年の契約結婚で終わるのかな
毎回楽しみにしています。
元カレと別れて家政婦から一年だけの契約結婚をして夫婦になった主人公の今後が気になります。
いよいよ元カレと主人公を陥れた今カノと対面するパーティが行われることになり・・・。
これからの続きがとても楽しみです。
でも、有料版になってから作品のページ数が減った気がしてそこはちょっと不満です。
きれいな絵だし、物語もシンデレラストーリーのようで楽しめます。
今後の常務との展開から目が離せません。by emimama- 0
展開としてはいい
絵が好み!綺麗♪
まだ無料分だけしか読んでないけど
なんで目も合わせず話しかけないのかな??
そしてくそ婚約者の腹立つこと!!!
あんな男と結婚しなくて良かったと心底思う。彼女も同類のくそ。
仕事こっちが辞めるなんてもったいない……by ひろきちろう- 0
ドキドキ
ドキドキしちゃいますね
話の内容的には次の展開がなんとなく読めますが絵が可愛らしいので嫌みなく読めました
しかし、主人公の女の子はもっと自分に自信持っていいのに~とヤキモキ
するところもありましたby あきたけじょうろ- 0
導入がなんかなーと。
御曹司の玉の輿モノですが、最初のきっかけがどうかなー?とリアリティがいまいち。家政婦さん頼もうとするなら家事能力とか調べない?なぜ彼女なのか必然性がない気がするんですが…。
by Kiko1992- 2
浮気する男ってサイテーだけどそれをアピールしてくる女の他もマジムカつく。
そんな男とはさっさと別れて正解!by kasane80- 0
女の子がすごく思いやりがあってかわいい!
元カレが後悔する姿がもっと見たい!
今は契約結婚だけど早く気ずいて幸せになってほしい!by いありさ- 0
幸せになってほしい
元婚約者が夜の生活がつまらないという身勝手な理由で結婚直前で婚約破棄、新しい恋人はものすごく感じ悪い。
なぜかヒロインだけが会社を去る…。
こんな理不尽から大逆転し、幸せになってほしい。
契約が本物になってほしい。
女のコの絵がとっても可愛いです!by みゆっみゆー- 0
以外とおもしろい
レビューを読んであまり期待していませんでしたが、主人公の気持ちがしっかりと描写されていて、すんなり物語に入ることができました。
そもそも契約結婚という現実にはなかなか無さそうな設定が漫画ですが。
心優しい主人公にしあわせになって欲しいです。by nimonim- 0
ストレス少ない
なかなかもどかしい展開だとしても、誤解がひどくなる前に、甘い展開になることが多いので、楽しく読み進められます、
by ろおーい- 0
続きが楽しみ
契約結婚って無茶な提案をする理人さんだけど、はるなの魅力にどんどん惹かれていく感じが読んでいて心地いいです。
by ちゃくろママ- 0