【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

ヒロインにもっと強くなってほしい

仕事はできるのに男を見る目がない典型的な女性がヒロイン。ゲス男と別れられたのはいいが、予想通りあとあと付きまといを始めます。御曹司がきちんと守ってくれるとよいけど、、。

早く続話を!!

全話購入しました!
    なぜ嘘をついたのかがまだわからないけど、でも心は示してる。
    早くお互いが求めてることに気づいて欲しい!!

甘くてスカッて

序盤夫が取られてしまったところでほんとに気づついて、主人公かわいそうタイプかと思いきや急に旦那様が登場して勢いで契約婚してしまう展開の速さに読み手も思わず感情移入してしまうかのような感覚を覚えました。

元カレサイテー

元カレは最低で、主人公がかわいそう。
    でもきっと上司の方が守ってくれると思います。これから主人公がハッピーになるといいな

最高

無料が21話までって悔しい。もっと読みたい✨契約結婚ではなくて本当に結婚すればいいのに、、、いいなぁー❤

なんと‥

ここに来てまさかの記憶喪失?!!!しかも元カノと重ねてるとか。。辛すぎる。早く記憶を取り戻して欲しい。

by chida

早く続きが読みたい!

なかなか進みそうで進まない2人の関係。じれったくなりますが、だからこそドキドキ、ハラハラ!幸せになってほしい〜。

しつこいわ

私なんかが、、、俺とは契約だし、、、うじうじうじうじ。
    みたいなやりとりが、長すぎる。似た者同士でお似合いかもだけど。
    進展あるかと50話まで購入してしまったが、ちょっと、、、記憶喪失とかwww
    あーもうこりゃ読んでらんない。広告出てきた、町田と彼女の後始末も雑だったし、そこらで課金終わらせとけばよかった案件。

元婚約者も会社の女も最悪、そこまでは現実でもありそうな話だけどそこからどうなってくのかが気になってどんどん見たくなる

会わせてあげたい!

お互いに同じチケットを見ていた
    単なる偶然ではなく導いてくれたのだと思う
    いや、そう思いたい!
    遥菜の気持ちに気づいてほしい!
    理人さんあなたが愛している遥菜を思い出して!

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全7,035件