【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想(3ページ目)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

元カレムカつくね

女はいつまでも自分に惚れてると本気で思ってる痛い男だったね。成敗されて何より。ヒロインがオドオドしすぎかとも思うけど、読んでてイライラよりも頑張れと思った。

どーなるのかな?

ウソの結婚から始まって、お互いが本気で好きになり始めてるのに、契約が終わってしまう…
    もう正直なってこのまま結婚生活を続けて欲しい!!

最初は良かった

んだけど、なかなか進展しなくて、今は続きを読んでない作品です。だけど、絵はキレイだし、ハッピーエンドを期待してるので、また読みたいと思ってます

じれったい(*^^*)

お互い好きなのに契約結婚の縛りで素直になれないもどかしさが、物語をさらに面白くしていて続きがとても気になる

by ujisy

甘すぎるー!!

ここ最近推しの漫画です!
    絵も綺麗だし、よくありがちなシンデレラストーリーだと思いますが読んでてほっこり温かい気持ちになります!
    元カレが自己中すぎて残念すぎますが、その分これからは理人様に愛されて欲しいと切に願います!!
    あー、理人よぉー、記憶喪失になってる場合じゃないぞー!

早く全て思い出して!!!
    今後の展開が気になる!続きが気になる!
    どうかハッピーエンドになりますように!

婚約者にひどい形で振られた遥菜が、イケメン御曹司の綾瀬さんと契約結婚して…というストーリー。一年限定とか普通あり得なくない?というところは置いておいて、健気な遥菜がちゃんと愛されて欲しい。

溺愛あるある

なんでこのヒロインにこのハイスペ社長…?と思わなくもない、溺愛あるあるなストーリーではありますが、結末が気になる作品です。

もどかしい!

とにかくもどかしい!ふたりはすきどうしなのに!
    読んでて早く二人が幸せになって欲しいと思う気持ちが大きくなるー!

まだ途中までですが元カレもその浮気女も自分の事何一つ悪いと思ってないこうゆうやついてるー!!むかつくー!遙菜ちゃん幸せになって~!って思います!

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全7,035件