【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想(2ページ目)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

結婚とは

契約結婚をするふたりだけれどお互いにひかれあい本当の夫婦になりたいと思うようになる。が簡単にはいかない記憶喪失になりこれかはどうなるか?

キュンが止まらない

初めてハマったマンガです。
    お互い好きなのに、それを口に出せないもどかしさ。
    絵も素敵で可愛いはるなちゃんと、イケメン理人さんに夢中です‼︎

結婚はしたら少しは話すようになるだろうし、ビジネス婚みたいなのでやってけるのかな〜。ちょっと面白い、

50話まで読みました

49話までは星4つけたいくらい楽しく読めてました。記憶喪失になるまでは。
    絵柄も割りと好みだったし2人がだんだん歩み寄る過程が良かったです。
    だからこそ今までを全部リセットさせるような記憶喪失展開にはがっかりしてしまいました。
    今後は様子をみて購入を考えます。

シンデレラストーリー

フツーの会社員が社長の息子と契約結婚する、シンデレラストーリー。チョロい元カレと彼女はどうでも良い。努力するヒロインにすごく感情移入してしまって、とにかく、幸せになって欲しい!

小説まで読みました

2人がだんだん惹かれあっていくストーリーにキュンキュンします。思わず小説まで読みました。最後2人が結ばれて良かったです。

主人公は真面目で本当にいい子なので、幸せになってほしいです!
    元カレとその彼女は最悪で、それなりの制裁を受けてほしい。綾瀬さんとどうなふうにお互いの気持ちを伝えるのか?楽しみです!

いつ幸せになるの?

66話まで読み終え、始まりは契約結婚だったけど、もう本当はお互い好きで両思いなのに焦れったい。様々な障害が有ったけど2人で乗り切って来たのに、また元カノ出現、記憶喪失とか、もう嫌だ。早く記憶を取り戻して幸せな2人を見たいですけど

絵がとても綺麗!!

ストーリーがとてもいい作品だと思いました!!!作画がとても綺麗で読みやすいし、見ててキュンキュンする♥️

想いが強すぎて、苦しい

広告から飛んで無料のところを読み始めましたが、甘々な綾瀬さんと献身を捧げる遥菜の関係が素敵で、そのまま読み進めました。
    66話まで一気に読んでしまいました。
    (冒頭からの読者の悔しい気持ちは42話でスカッと終わります。清々しいです。)

今は、ただ、記憶を取り戻してほしい、その一心です。
    想いが強すぎたからこそ、お互いに苦しんでしまっていて、読んでいるこちらも悲しいです。
    きっと67話目は幸せになれると信じています。

by domdom
ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全7,064件