みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スカッとして、気持ち良いです!
    毎日無料の段階なので、7時と21時を楽しみにしています。
    無料じゃなくなったら、どうしようかなー。

バナー広告で気になり無料分だけ読んでますが、絵も見やすいし三枝さんの美人なのにサブキャラに比べて薄いイメージも七変化のためなのかと納得できます。

スッキリ!

どんな話し方思いましたが!物凄くスッキリささてくれる最高の漫画でした。漫画っぽい部分もありますが、リアルでとても良い

すっきりします。

各話が読切で、すぐ終わるのも気に入ってます。
    気になって1話は読み切りますが、だいたい4話購入したら終わるし。

スカッと

スカッとした。主人公が言ってること分かるわー。こういう人達いると生産性あがんないし、職場の士気落ちるわけよ。、

玲さんカッコいい!
    こんな風に派遣になりすましてお仕事してること、実際にもあるのかな…
    人付き合いがちょこっと恐くなりました。
    でと面白い!

よくあるパターンですが、成敗されるのが本当の屑ばっかりだから、面白い。
    よくこんなにあるあるな屑を描けるものですね(笑)

読み終わりの爽快感

社内の不倫騒動だけじゃなく、それがもたらす悪循環をスカッと解決してくれる。敵は男女問わずいることを実感しました。

ドラマ化おめでとう!

毎度毎度更新を楽しみにしている作品です。
    自分の職場に近い環境であったり、境遇であったり……
    頷きながら読んでいます。
    複雑な人間関係が描かれている話でもどれも展開が飲み込みやすく、スカッとする話です。こちらの作者さんは伏線の回収が上手。
    そして何よりガンちゃんやれいさん、忠実に再現したドラマ化嬉しい!!毎週楽しみが増えました!

勧善懲悪のスカッとする内容。数話完結型だから、読みやすい。しっかりしたタッチの絵柄もキャラクター陣も好みです

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,851件