みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)

ただの逆襲ものより、こういった社会的にきっちりカタを付けてくれて、アフターケアまで行き届いてるのが、胸がスーッとするw

社内不倫…

案外、社内不倫は多いものです。私自身も、最初の職場で、複数の不倫カップルを目撃しました。当事者たは巧妙にかくしているつもりかもしれませんが、不自然に時間を合わせて倉庫で会ってたり、アイコンタクトを交わしたりすることで周りも気付くと思いますけど、最初の職場の不倫カップルは会社に奥さんがのりこんで来て修羅場…
    男は奥さんと離婚して不倫相手の彼女とゴールイン!する前に震災で自宅が流された男は彼女ではなく元嫁の元へ…
    社内を巻き込んだバカップルは元嫁と元の鞘に…
    不倫相手の彼女も別の相手を速攻見つけてゴールイン
    その不倫カップルが凄いのはどちらも会社は辞めずに何も無かったかの様に仕事をし続けているって事!
    もし、こんな主人公が現れて、不正を暴いくれたら・・・と思うことがあります。

不倫は両成敗

社内での立場をかさに着て好みの若い子と不倫してる無能な上司。
    仕事のできる子の意欲を削いでしまったり上司としての能力もないのに。
    結局は捨てられた方の痛烈な反撃にあうのがお決まりのようです。
    その陰には有能な三枝さんの力がありましたね。

スカッとして、気持ち良いです!
    毎日無料の段階なので、7時と21時を楽しみにしています。
    無料じゃなくなったら、どうしようかなー。

バナー広告で気になり無料分だけ読んでますが、絵も見やすいし三枝さんの美人なのにサブキャラに比べて薄いイメージも七変化のためなのかと納得できます。

スッキリ!

どんな話し方思いましたが!物凄くスッキリささてくれる最高の漫画でした。漫画っぽい部分もありますが、リアルでとても良い

すっきりします。

各話が読切で、すぐ終わるのも気に入ってます。
    気になって1話は読み切りますが、だいたい4話購入したら終わるし。

スカッと

スカッとした。主人公が言ってること分かるわー。こういう人達いると生産性あがんないし、職場の士気落ちるわけよ。、

玲さんカッコいい!
    こんな風に派遣になりすましてお仕事してること、実際にもあるのかな…
    人付き合いがちょこっと恐くなりました。
    でと面白い!

よくあるパターンですが、成敗されるのが本当の屑ばっかりだから、面白い。
    よくこんなにあるあるな屑を描けるものですね(笑)

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,844件