みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(169ページ目)

難しいけど

世界観やら話してることは時々意味不明でついていけない時があるけど、過去に戻って子育てやり直したいっていう気持ちは世のお母さんの気持ちとリンクすると思う。 私もやり直したいと思う事がたくさんあるけど、私に二度目はないから、些細な今でもその瞬間を大事にしようと思えました。

by biiiii

めちゃくちゃ綺麗

とにかく色合いや表情など描写が綺麗で見ていて飽きない。物語は過去に戻るという割とありそうな漫画だが、他のものとは違い自分が幸せになるのでは無く自分の息子のためにと言うところに惹かれるものがあった

なんとなく

なんとなく、なんですけど、個人的にはこういう作品ちょっとニガテです。最初の話でざっとストーリー展開されてて過去に戻るのかな?お話についていってない感じですが。

無料の6話まで読みましたが、続きがとても気になり買って読みたいと思います!!
    最近転生系にハマっていて好きな人は好きだと思います!!

皇妃様凄く冷たい母親だったのに!
    死ぬ直前で?!
    何でかやり直し?
    母は強し?なのかあの失敗は繰り返さない!って事でがんばります!

おもしろそうです

人はそんなに簡単にかわれるとは思いませんが、気付きの早い人もいるのだろうと思うと、とても展開が楽しみなお話です。

過去に戻ってもう一度やり直す事ができるなら、その時には良かれと思ってした事が、後に後悔につながったことはやり直したいよね。

こんな話たぶん好みじゃないわ、と読む前から思ってましたが無料分さらさらっと読み続きが気になりました!おもしろいです!

世界観が独特すぎ。

無料分だけ読みました。絵はキレイですが、話の内容はイマイチ。子育てをやり直すという発想は面白いと思いましたが、それだけで、話の内容がぐちゃぐちゃ。分かりやすくまとめて欲しかったです。第2皇妃も性格悪って思いました。

少し理解するのに難しい部分もあるけど面白いと思います。旦那様が陛下ですよね?もう出てこないのかな?第一奥様は亡くなったの?

全ての内容:全ての評価 1,681 - 1,690件目/全1,733件