みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)

いいねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

かわいい!

それぞれキャラクターに個性がありつつ、めちゃめちゃかわいいのが好きなポイントです!
    剣術もできるとか…かっこいいし、かわいいし、万能すぎる!

by Raki

参考になる子育ていっぱい

こんなふうにはなかなかなれないけれど、参考になる子育て方法がいっぱいあります。
    何より今の幸せと将来を見据えた幸せは兼ね合いが難しい

大好きです!!何度も読み返して読んでしまいます!!毎日無料でコツコツ読み進めて来ました。もう少し長く無料で読めたら嬉しいです!!

第二王妃の主人公、子供もひとり。可愛い可愛い男の子だ。すくすくと元気に育てていってほしい。でも周りは、、

やり直せるなら

自分の子可愛さに色々失敗をして、悲劇的な最後を向かえたヒロインだが、過去に戻りやり直せる事に、希望が見える

2度目の人生

2度目の人生は黒い方に引き込まれないでやっていけるといいですかね。がんばれるといいですかね。応援しています

by minay

レオン皇子はかわいい

目の前で愛する息子にあてつけみたいに自害されたらそりゃやり直したくもなるのはわかるんだが、登場人物の関係性とか世界観がとにかく解りにくくて読んでて疲れる。
    レオン皇子はかわいいけど、もう読まなくてもいいかな。

無料の話を読みました🎵
    似たような死に戻りはありますが、子育てに絡めるところが、おもしろいく読みやすいですね🎵

by naoyk

もう少し絵が上手だといいな、、、

絵が丁寧だったら、描いている世界が美しいので、引き立つと思います。
    尺がちょっと違和感あることが多いです。手が大きすぎる、だったしてる王子が小さすぎるなど。
    もう少し絵を丁寧に見せてくれるといいなと思います。

by Joe 21
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,742件