みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の知識レベルが高すぎて、それで乗り切れてる感が凄いけど、自分が読んだ限りだとチートと言うより前世の記憶で前世からチートレベルの知識量だった感じ。
    普通に面白い。

手に職って大事

手に職って大事だなーと思いました…(笑)どこでも誰にでも役に立つものがあるといいものですね。あと愛嬌としっかりした個性。主人公になりたいとすら思える作品!

とにかく笑える!時々えっちぃw

こんな沢山笑えて、時々えっちくて
    それでいて作品のキャラクター一人一人に
    愛が溢れる昨日久々見ました!!
    とにかく面白い!!
    幸せな気分になれる!!
    素晴らしいストーリー

おおぅ。

気付けば、毎日無料が100話になっている、、19話でギブアップしました。これでも、頑張った方ですwww
    色んな方が書いていらっしゃいましたが、一言で言ってしまうと[気持ち悪い]。兄弟多くて家事やってたから、何?素人の知識で乗り切れるワケなくね?なツッコミ所満載。まして、主の命に関わる様な事とか。時代背景的にありえない事がてんこ盛り。無駄に薄着でウロウロするのも、兄まで転生しちゃってるとかも意味不でイライラを通り越して[気持ち悪い]に辿り着いたのでリタイア。思いの外、評価が高くて驚きですがwwwもしかすると、この先は面白くなってくるのかしら?とも思いましたが、いや、やっぱり、これ以上は止めておきます。

by DRRO

かなり良い感じ

はなしのテンポがよくで、キャラの内容もたのしいです。続きが気になりワクワクします。課金して全部見たいです。期待しています。

着地点はどこ?

ドタバタ喜劇のようななんでもありの世界です。転生、特殊能力、王子、神、、、なんでもありの中で家事全般マルチの普通の女の子がモテまくります。兄弟も次々と現れて、妹ラブ全開。まだ途中ですが着地点はどこなのでしょう?とそれが気になり読んでいます。

by Katze

面白いよ

妹LOVEのお兄ちゃんズ。愛が重いです。でも、それがいい!

スラムの話の回で、チ〇コって腐る病があるんだな。って、初めて知りました。

時々、とてもためになる話もありますし、絵もカワイイです。

面白い作品だと思います。

エレナエレナとみんなが言い過ぎて…ちょっとやり過ぎ感が…
    何でも回避してしまう所もどうかなっと…
    そんなに上手くいくわけないでしょって思っちゃうかな。

初めてのパターン

転生した異世界での出会いが意外すぎました!元々の記憶をもって転生できるのはいいですね!エレナちゃん、元々のスキルが役に立ちすぎて、見てるこちらが安心します。

最高に面白い!!
    エレナやエレナの兄弟達も最強だけどそれを上回るエレナの強さw
    次から次にエレナに敵対する者が現れるけどなんやかんやと元居た世界での知恵などを使って解決していっちゃう!
    そして美男美女が多い...♡

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,276件