みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)

何も考えず

レビュータイトル通り何も考えずに読むのに最適です。
    ギャグありシリアスありアイゼン様のご両親が若かった姿でお出ましした時はとても嬉しかったです。

by 奏ん

正直、よく分からない吹っ飛んだストーリーです。
    でも、なぜか読んでしまう不思議な魅力があります。
    絵はキレイですね。

まだ無料分しか読んでない感想です。
    他の方もおっしゃってましたが色々考えず頭を空っぽにして読むと面白いです。
    こんなにありとあらゆる知識を網羅した家事がシゴデキな周囲全てから溺愛される女子高生なんて設定なかなかないですよね。笑
    兄たちとのくだりなんて本当にくだらなくて(褒め言葉)私は好きです😊

無料分だけ読もうかと

これは何のジャンルの話なのかわからないまま読んでます。
    お兄ちゃんが登場したし、この後も家族が出てくるんでしょうね。

前国王夫婦が可愛いので、そこは癒し。たまにしか出てこないので、出てくるとほっこりします。

by kinoqan

絵が雑であまり好きではないかも。これからの展開が気になるものの、絵が気になってしまう。家政婦になってからのストーリー

大賢者様が、、、、

急に裏切り者の話が出て来たのでこれびっくり。ひょっとして、これから全員、登場するのかな?アイゼン様と早く結ばれて欲しい。

無料だったので読みはじめましたが、とってもおもしろくてはまってしまいました。もうすぐ無料分が終わってしまうので、話数追加されないかなーなんて思っています。

異世界転生

初めは気づかなかったけどまさかの兄弟で異世界転生してたなんて!兄弟えっちが始まるかと思ったけど、なくて良かった。

面白い!

ストーリーもキャラクターの個性もめっちゃ好き!恋のライバル達とヒロインとの関係性も面白い!今の1番はお兄ちゃんの登場かなあ^ ^この先が楽しみ

たくさんいる兄弟が、皆、エレナのことが大好きで、それぞれ能力持ってて強いキャラ。そして転生後の世界の王様たちも皆エレナに惚れていく。もはやエレナが最強。なんやかんやと読み続けてます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,244件