みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 78話まで配信中(68pt / 話)
30話まで読みました
30歳にして一目惚れで求婚して相手が違うと逆ギレとか、最初は本当にクソ野郎な辺境伯。
クソ野郎が好きになりそうな妹とはお似合いだと思ってたけど、中身は案外良い紳士でした。
でも紳士すぎるが故自分の間違いに気が付いたら静かに手を離してあげるべきとの考えに囚われているので、2人が上手くいくには道のりが遠い感じです。
無料分増えたら続き読みたいな〜by 今夜も夜更かし- 0
なんとなく読み始めてしまいました。家族には虐げられ、間違えで求婚され一年後には離婚すると散々な状況にも関わらず、まっすぐな主人公に幸せになってもらいたいと思いました。
by 匿名かーちゃん- 0
絵に描いたような素晴らしいヒロインは健気で応援したくなります。
期限付きの結婚生活で腐らずしっかりしてる。
幸せになってほしい。by 蕗味噌- 0
早く幸せに
無料分30話まで読みました。
よくある実家で虐げられていたヒロイン。
望まれて嫁いで来たと思いきや、誰だ?!って…。
最初のグレイグの仕打ちが印象悪すぎて…。
あの妹の何を見てそんなこと言い出したんだろう。
そして言われたことを鵜呑みにするなんて、とあきれるばかり。
本当に心優しい人は人を貶めることや、自分を上に見せるようなこと言わないので。
ヒロインの人柄で周りの使用人達が理解してくれて良かった。
ついつい応援したくなります。
グレイグもちゃんと真っ直ぐにリシェルを見れたことでどんどん惹かれていくのはわかりきっているけど、ちゃんと自分が幸せにしてあげなさい!と渇を入れたくなりました。
辛い日々が長かったヒロインを早く幸せにしてあげて欲しいです。by *rin*- 0
30話迄の話です。
虐げられてきた侯爵令嬢が幸せを感じる迄描かれています。出生時の誤解の為に酷い目に合わされても未来を信じる強さと優しさが辺境伯の心を癒し成長させていく.. と言ったシンデレラストーリー。30過ぎの貴族が余りにモノを知らなさ過ぎてびっくりさせられたりしますがここ迄は取り敢えずほのぼのしていて私は好きです。
by Quo- 0
掌返し
写真や映像のない時代では、こういう間違いはあるだろうけどそれにしても扱いがヒドイ、と思ったら
間違いに気付いてからの掌返しがスゴイ。by とになん- 0
可哀想。お姉さんと間違えて求婚したなんて失礼すぎる。ありえない。姉も性格悪すぎて気持ち悪い。辺境伯もシェリルに惚れたなら他の人なんか探してないで自分の手で幸せにする男気を見せてほしいなぁ〜。まだ途中までしか読めていませんが、今後の展開に期待。
by miyamama- 0
話が
なんだか話が短く小刻みすぎて全然進まない。気持ちが変わってからのグレイブ様も変わりすぎて怖い。先は気になるのにな~
by みずびたし- 0
まどろっこしい
凄い良い女の子が意地悪されるのってよくあるけどこの子は我慢強いし優しいし健気たから是非是非想いがかなって幸せになってもらいたいと思うなあ〜
by ロロピアーノ- 0
ケナゲ💕
シェリルがとっても純真で健気でけなげで🥹こんなに純粋に思われてズキューンとやられないヤツがいるのか!?と思っていました
by うーころさん- 0