*rin*さんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すれ違いもなく、安心感

実家では虐げられても、本来の優しい人柄のおかげで、新しい家でみんなに受け入れられたクラリス。
    実家の家族はしょうもないけど、それ以外悪役は出てこず、なんだか安心して見れました。
    ジーンは女性に不器用だけど、クラリスに対してきちんと言葉で伝えていたので、好感が持てました。
    よくありがちなすれ違いとかもなく、早く2人が本当に心から信頼して愛し合えるといいなぁと思いました。
    無料分の後、いろいろわかるみたいだけど、ここまでで残念~

近づいていく2人

実家では蔑まされてきた女の子が政略結婚させられ、初めは形だけだった2人が、少しずつ相手を知ることによって近づいていく…というところで無料分が終わってしまいました。
    お菓子作りを通して、新しい家族の中に溶け込んでいくというのが新鮮でいいですね。
    ろくでもない実家の家族が今後もしかけてくるんでしょうけど、2人で乗り越えて行って欲しいと応援したくなります。
    もうちょっと先まで見たかったなぁ

真っ直ぐ

黒崎くんが、真っ直ぐで良いです!
    他の女の子には愛想も振り撒かず、好きな女の子にだけ。
    こんな独占欲なら彼女は嬉しいだろうなぁ。
    モカちゃんもちょっとこじらせてるけど、表情豊かでかわいい。
    黒崎くんがついに動いて、やっとここから!というところで無料分が終了で残念すぎる~。

絵もキレイでドキドキする、けど…

無料分まで読んだところで、この後が気になる…!
    となります。
    美男美女のビジネス婚、ありがちな話ではありますが、キレイな絵で、2人の関係が近づいていく度にドキドキしてきました。
    でも、好きになったら離婚する、といった司さんの真意はなんなんでしょう?
    そんなこと言ったそばから、自分も相手も好きにならざるを得ない行動をするので、もっと深い思いが隠されているのか…その辺りが全く見えなかったので、モヤモヤしました💦
    それでも先は気になります!

タイトルで損してる気が…

とてもピュアラブストーリーです。
    女の子はピュアだけど、自信のなさと恋というものがわからなすぎて、なぜその行動に?というのが何回もありましたが、まぁそこも純粋さゆえとしておこう…と思いながら読んでいました。
    黒木くんは一途で相手を思っての行動ができるけど、もうちょっと喜怒哀楽激しくても良いくらいかな。
    私は黒木くんの性格好きだけど。
    先輩も優しくて、あんな風に見守ってくれる人がいたら居心地良いよね…。
    せっかくのピュアラブストーリーだけど、無料分だけでこの後が気になったから残念だな。

一途な愛

無料分だけで楽しむと決めていたのですが、皆さんのレビューを見て、その後が気になり、思わず購入してしまいました。
    とにかく、ティナーリアの優しく一途な想いが切ないです。
    生い立ちが想像以上で、そんな中でどうしたらこんな清い心を持った人に育つのか…
    キースと周りの人達の幸せのため、自分ができることをするということだけを考えて決断したティナーリアを思うと、涙が止まりません。
    キースは本当のことが見えてなく、何もかもが遅いですが、ティナーリアを幸せにするために、とにかくこれから何がなんでも必死に戦って欲しいと思います。
    2人の幸せな姿を見なければ終われません!

爽やかでかわいい2人

「1年後に結婚しよう」って、プロポーズの仕方が面白いですね。
    山崎くんが素直な気持ちを伝えてきて、でもとても爽やかで、2人の関係を見てるととてもかわいいな~と思います。
    無料分だけなので、24話で2人の気持ちが通じあって…というところで終わってしまいましたが、きっとこれからまた邪魔が入ったりもするんだろうけど、365日後には笑顔の2人がいるんだろうな、と明るい未来を想像しました。

楽しみはこれから

無料分だけなので、まだ先の話は全然です。
    でも、能力と人柄を認められて、王弟殿下の侍女になったターナが、今後王弟殿下とどのような関係を築いていくのか楽しみです。
    思いを寄せていたウィルは第一印象良かったのに、たいしたやつじゃなかった…

ドキドキしっぱなし❤

無料分だけですが、キュンキュンしまくりです!
    最初、ごっこ?楽しそう!!となった時に???となったんですが、その謎も吹き飛ぶくらい、千輝くんが猛烈にかっこいい!
    毎回なぜこんなにセリフが刺さるのか…と思いつつ、ドキドキ·キュンキュンが止まりませんでした!
    ちょうど、真綾ちゃんがもうごっこでは嫌だと思ったところで終わってしまったのですが、この後の甘々な千輝くんをもっと見たいな~

このあとどうなる?!

まだ無料分の途中、43話までしか読んでいませんが、この後の展開が気になります。
    みさおちゃんを大切に想い、そのために自分の全てを賭け、みさおを迎えに来る匡。
    小さい頃から懐いていたけど、匡に再会し、妖と人間、そして当主と仙果という立場を越えて、匡の側にいることを望むみさお。
    匡のことを好きなら全てを捨てる覚悟を早くしなくちゃ~と見ていて応援しつつも、そんな風に思ったりしたけど…
    思った以上にストーリーに深みがあって、展開が気になってハマります。
    とにかく、匡とみさおちゃんの幸せな2人が見たいです!