みんなのレビューと感想「覆面系ノイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

33話までの感想です
    音楽バンド物語ということで、最初から登場人物が多く、区別がつかず、かなり混乱しました
    おもしろいと思えたのは、結構、読み進めてからです
    アリス(ニノちゃん)の声はどんななのかな~、私の中で私なりのアリスの声が響いていますが、
    読み手それぞれの理想の声が響いているのだろうと思うと興味深いです
    アリスの会いたい人に会えること、その願いが叶うことを応援していましたが、
    再会したモモは必要以上にアリスを傷付けるので、私的にはガッカリ
    ユズのアリスへの一途な想い、その恋が叶わなくても友人としてそばにいることを望む胸のうちを思うと切ないです
    アリスは感情の起伏が激しく、やかましくてかなり面倒ですが、続きは気になります
    ユズの一番の願いが叶うことを見守りたいですが、それがムリでも、どんな友情関係を築くのか、
    アリスが何を手に入れるのか(落ち着きもほしい)、モモの今の態度を許せるようになる事情があるのか、
    興味があり、見届けたいです

幼い頃からのそれぞれの思いが入り混じって、片思いがこじれているけど、それぞれの幸せの形に収まるといいなぁと願います。

少女漫画

the少女漫画コメディ?
    面白さありです。
    中学生辺りか狙いですかね。

楽しく読んでます。
    ただ、無料分でよいかな。

すごくよかったです。久々に続きが気になって読むのが止まらない漫画でした。はじまりがモモとニノの物語りで始まったので、この2人がくっついていてくれてよかったけど、ゆずの想いも切なかったな。他の子たちの恋愛もすごくよかった。久々のヒット作

面白いです!

映画は知っていたけど原作は読んでなかったので、読み始めたら絵可愛いしめちゃくちゃコメディで面白い☆
    ニノとユズの掛け合いとか大好きです☆

とにかく絵が綺麗です。ライブシーンとかも美しいです。The青春って感じで、主人公達の恋愛はキュンキュンします。

無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

好き

アニメと実写化映画観て最後に漫画にたどり着きました
    上2つは時間枠が決まってるせいかかなり端折ってたのでイマイチよく分からなかったからここに漫画あって良かった
    高校生の頃好きなバンドがいてライヴ行きまくってた時代を思い出し勝手に懐かしがりながら読んでます

めちゃくちゃ良かったです!言葉にならない!
    最後までどっちにいくのかドキドキたまらなかったです!それと音楽やってる皆の姿や表情がとてもかっこいい!漫画を超えて音が聞こえてきそうでした!

この作品は絵もきれいでかわいいし内容もいいです。音楽の話しやそれ以外の話しもあっていいよ。バンドカッコいい。