みんなのレビューと感想「覆面系ノイズ」(ネタバレ非表示)
なかなかおもしろい
無料分読みました。個人的に絵が好みではないのですが、ストーリーはなかなかおもしろくて、つづきを課金しようか悩みます。
by kokoro123- 0
めっちゃすき〜!
無料チャージの分だけ読みました。このこの時点でもう好きです!ニノとももの恋のすれ違いが発覚した時は、あぁ。:゚(;´∩`;)゚:。てなったし、漫画だから聞けないけど、どんな音楽を演奏してるのか気になった。自分は都合上課金の回数が限られているので、これ以上見れないんですよね…(泣)でも、この作品は初めて課金をした作品で、絶対忘れない作品となってます(*^^*)!全部見終えて思ったことは自分にとってこのお話しはめっちゃ好きだし、登場人物もみんなかわいい(かっこいい)し、とにかく好き🩷ていう作品だということです。課金出来次第、この作品を読もうと思います😊
by RiRiKA- 0
二ノ&モモの幼いときからの話と二ノ&ユズの話が絡まって、歌うor歌わないでややこしくなってた。天性の歌声を持つ二ノが二人の作曲家の闘争心に火をつけるって展開なのかな。まだ無料分だけだから今後期待。
by とまとまと71- 0
ハラハラします
ライブのシーンがハラハラして良いです。アリスが激しくて生き生きしてる。
漫画だから想像するしか無いけどどんな曲をどんな声でどんなふうに歌ってるんだろう。
アリスがユズとモモに再会したり、イノハリのボーカルになって人前で歌うあたりまでは最高に良い。毎話、読むのが楽しみでした。
今は全体の4分の3くらいまで読みましたが、進展はあるのに勢いが感じられず読んでてドキドキしないです。もっと前に鮮烈に終わっても良かったな。
私のお気に入りはハルヨシ先輩と深桜です。中心人物3人はよくわからない時があるから(笑)by はれひれほれ- 0
ん〜…
なんか思っていた漫画とゎ違って……内容的に歌なんだけど……主人公の思いがいまいち不思議であたし的にはあまり面白くなかった…幼馴染と会いたいようだけど…反対に幼馴染の子ゎ微妙だし…
by あ………………や- 0
最高に好き
もうとにかく大好き!!絵柄も可愛いし、お話も最高!初めて課金をしたんですけど、何度も見たいと思いました!
by 漫画マン- 0
ദ്ദി𐔌՞⸝⸝≍ ·̫ ≍⸝⸝՞𐦯
これはほんとに良きo̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷᷄
もっとたくさんの人に知られるべきだと思います……!
作画もストーリもさいこう!by 永瀬廉くん- 0
音楽系がいい
音楽の要素がある少女漫画はあまりないので、新鮮で面白かったです。映画?から入って漫画も読み始めました。
by きたゆんな- 0
音楽への向き合い方
ひとりひとりの音楽への想いや向き合い方がたくさん伝わってくるいい作品!ニノのビジュが大好き!かわいい!!
by 珠花- 0
無料分読み終わって音など聞こえないはずの紙面から激しいロックが聞こえくるみたいだと感じました。
イノハリのメンバーのそれぞれの想いが凝縮されてる。
ニノもユズもモモもそれぞれの想いを抱えてて。by リリポン- 0