みんなのレビューと感想「覆面系ノイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ニノとモモとユズ。この3人の紡ぎ出す音楽とお話が切なくてドキドキヤキモキしながら読んでました。まだ途中なんですけど最後までしっかり読みたいと思います。

by ahtr

一途な気持ちは人を強くも弱くもしてしまい、何かに集中するとそのほかが疎かになったりする。音が聞きたくなりました。アニメ見ます。

絵はあまり好みではありませんが、お話は夢があっていいなと思います。ついつい読み続けちゃうかんじですね。

スピード感が

音楽好きで若い頃フェスやライブに行きまくってたこともあり、楽しかった!!お話のテンポやスピード感、臨場感にのみこまれ、読む手を止められなかった。寝不足になりながら一気に最後まで読みました!
    でも、切ないな〜
    私は最後ユズとアリスでくっついてほしかった…
    その様子をモモが見守る形がよかったなぁ…
    モモのニノへの愛もわかるけど、どうしてもユズに感情移入してしまう!

福山先生大好きすぎてすべての作品を読んでるし、この作品ももちろん楽しんで読んだけど、大好きな中でも順位をつけるなら今作は少し下の方。。。
    読んだことない作品があるなら先にそっちを読んでほしいな、と思ってしまう。

by shamo

いい!

久々にハマった漫画です。
    面白いしテンポよく話が進みます。
    色んな感情が絡み合って、けどすごく純粋で早く続きが読みたくなる漫画です。

by m8031

みんなの思惑がいろいろで、おもしろいですが、片思いはつらいです。
    みんなをハッピーエンドにするのは、難しいのかもしれない。

すーごい良い。久々ハマりました。皆いい子。青春あり、恋愛あり、家族間のイザコザあり。レビューを見るとユズ派が多いけど、私はモモ派です。

課金してます。青春っていいなって思います。高校生でありミュージシャンであり。そんな彼らの恋愛だったり友情だったり。素敵だなーと思い読み進めています。はらはらどきどきの展開ですが購入迷われてるかたはおすすめです。

ストーリーはまぁまぁ、面白いんですが…絵がちょっと、苦手で、あまり感情移入もできず、共感もできないので、無料お試し分だけでいっかな…