みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あったかい

最終回がとくにあたたかいです。
    二人目がお腹にいて、上の子も5歳位になっているのに旦那の宰さんのデレぶり。

出会いってどこにころがっているか分からないですね。
    ただ、ポチャの主人公ヒメを受け入れたイケメン御曹司宰さんみたいな方は実際いるのでしょうか。
    そんな方はどうしても外見重視になってしまう偏見をもってしまいます。

私はわかる

体型のコンプレックスは性格をも帰る場合がある。
    痩せてきれいになりたい!太ってる間は恋愛も遠慮してしまう気がする。笑って茶化す事ものすごくわかる

すてき

どんなすがたでも、自信をもつことがたいせつだとかんがえさせられるストーリーです。可愛い自分をつくりたい!

順風満帆

とても,穏やかに読める感じ。
    チャットした波乱はあったけど,おおむね穏やかにらぶらぶでした。
    安心してやめます。

by Non a

夢のような物語

ぽっちゃりした女の子が、会社説明会で好きになった男性を追いかけてダイエットをがんばりみごとに同じ会社に入り、実は相手もぽっちゃりした主人公を想っていました。
    苦労して痩せたのに自信のないひめちゃんと、自信のないおさむさん
    お互いに分かり合えるまでも、おさむさんの甘い攻撃がとまらない。時々、ヒヤリとすることもあったりもしましたがハッピーエンドに終わりますが、あっさりとした終わり方なので何か物足りない部分もあります。

二人は運命

全く違う二人が会った瞬間にびびっときて、運命かのように、引かれあい結ばれる話。何があっても揺るがないんだろうなと安心して読めるお話です。素敵だなと思えますよ。

最終話まで無料配信頂きありがとうございます!
    すごく素敵なお話で、最後まで楽しく読ませて頂きました。

初めは面白かったけど

美味しそうに食べるひめさんに惹かれた部長は、太かろうが可愛く変わっていようが、彼女自身を見てくれてて、二人のやり取りは微笑ましくて面白かった。
    けど、友人のカメラマンが出てくる辺りから普通のマンガと変わらなくなってきたかなぁ

あまーい

ぽっちゃりした女の子が、好きになった男性を追いかけてダイエットし、同じ会社に入り、実はその相手もぽっちゃりした主人公を想っていた…と、なんとも夢のようなストーリーです!
    あんなに痩せたのに自信のないひめちゃんと、御曹司ならではの理由で自信のないおさむさん。
    お互いに分かり合えるまでも、おさむさんの甘い攻撃がたまりません。想いが通じ合ってからはさらに
    パワーアップした甘さにキュンキュンきます。
    色々とピンチはありますが、2人の想いの強さに不安はなく読めました(もっとハラハラがあっても良かったかも?!)
    ハッピーエンドで気持ちが良く読める作品でした。

ヒロインが

過去のコンプレックスから自信なさすぎて、鈍感過ぎてヒーロー宰が気の毒に思うこと多い。もっと自信持って~!!と応援したくなりました。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全4,002件