みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

^_^

最初はこんなに太って居るのにどうなるの?と思いました。ですが次の話のときにはもう痩せたいかびっくりしました。
    その姿はとても可愛く宰さんが恋に落ちるのもわかりました。

癒しになります

最後まで無料で読めて嬉しいです。50Kgもダイエットできたのは現実味がない気もしますが、主人公が本当にいい子で、溺愛されていて思わずニヤけてしまいます。

ひめちゃんと宰さんの想いが通じあってからの甘々、ラブラブ、キュンキュンが良いです。
    このまま最後まで幸せに続いてほしいです。

ほのぼの

太っていた過去をコンプレックスにしている主人公と、その太っていた過去の彼女を素敵な子だと思い再会を望んでいた御曹司の彼のお話。二人共コンプレックスも抱えながらも、お付き合いしていくうちに、それを乗り越えていく存在になり…主人公が自分に自信がないがゆえにすぐに泣いたり不安になったりちょっとイライラすることもありましたが、段々強くなって仕事も頑張って、彼のコンプレックスも乗り越えるきっかけを与えるような存在になり。ラストは本当に幸せそうで、2人の周りもギスギスした意地悪な人が出てこなかったのもよかったです。

社内コンプラが気になる

まあまあいい歳した上司(しかも跡継ぎ)が新入社員に手を出すってコンプラ的にダメだよね。

しかも就活の説明会で運命の出会いって…。
    採用側は毎年山ほどの学生サバいて、ヒロインが入社した裏でも来年の採用つづけてるわけで、そんな流れ作業の採用で御曹司がデブ女子大生に惚れるって…うーん、現実味がない。

ドキドキ

内容は、控えめながら次が気になるとても魅力的な作品だとおもいます。
    女性の性格も応援したくなるし私は、おすすめです。

何もかもが王道

ストーリー展開もキャラ達のセリフも全てが王道で、目新しさは何もない。
    にもかかわらず、人としてあり得ないとか社会人としてあり得ないと思える
    ような事をよくやるので見ていて結構イラッとする。
    絵はきれいだと思うし、横顔が結構好き。

シンデレラストーリー

努力家の彼女のダイエットや恋愛に慣れていない所が可愛いくて見てしまう。沢山無料があって助かります。ラストまで楽しみ

良きです🫶

ひめちゃんがいい子すぎて応援したくなります。

あったかい

最終回がとくにあたたかいです。
    二人目がお腹にいて、上の子も5歳位になっているのに旦那の宰さんのデレぶり。

出会いってどこにころがっているか分からないですね。
    ただ、ポチャの主人公ヒメを受け入れたイケメン御曹司宰さんみたいな方は実際いるのでしょうか。
    そんな方はどうしても外見重視になってしまう偏見をもってしまいます。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,001件