アキロンさんの投稿一覧

率直に、話が見えずらいです。
    絵は綺麗ですが、自分の好みではなかったです。
    嫁いで直ぐに未亡人、新皇帝には既に想い人がいるようだし、この先どうなるのかな?とは思いますが、購入してまで知りたいとは思いませんでした!

想像の斜め上をいく作品!

無口な公爵令嬢の理由がこれ?
    えっ面白過ぎるんですけど!
    最初は、ちょっとギャグ強めの作品なのかと思ったら、ハムちゃんとパイのエピソードに号泣。
    その後の話の流れもスムーズで上手く書かれています。
    いっぱい泣いて、とても幸せな気持ちになれました!
    とにかく、スゴくスゴく良いお話です!
    タイトルからは良い意味で想像を裏切られ、今までに無い感動を味わえました!

新たな禁断の恋、キター!!

男性作画さん特有の、絵が丁寧に描かれています。
    王の、時代と見た目に似合わない、ノリの軽さに肩透かしをくらったけど、これが何気に良いんですよねー!
    夫婦なのに、愛し合う事が許されない...今までに無い感じのストーリーなので、この先も続きが気になります!

本来は、ファンタジー要素の強い作品は、あまり興味がないのですが、これはなかなか良き!
    いわゆる虐げられ系のお話なのですが、まさかの王国乗っ取り展開に、ザマーの極地!胸がスカッとします!
    もっと、竜王様とのイチャラブが見れると、尚良し!なんですが...。

いや、全然モブじゃないんですけど!
    もっとモブ感ある娘が、公爵様に溺愛された方が面白いと思うんだけど...。
    普通に最初からバリバリのヒロインポジにしか見えなくて、こうなって当たり前感が否めない。
    可愛いお話だとは思うけど、ちょっと子供っぽく感じます!

一体どんな男〜!?って、タイトルに惹かれ、映像化作品という事で、読んでみました!
    今までに無いタイプの話だなぁとは思うけれど、いまいちトキメキに欠けるし、引き込まれる面白さは無いです。

いやいや、普通にありえないでしょ!この設定!
    親の倫理観、崩壊してるわ〜。
    不自然極まりないけど、ヒーローのからかい方には、ドキドキしました!

いわゆる虐げられ系のお話です。
    そういった話を沢山読んできたので、新鮮味に欠けます。
    ですが、この時代背景やそういったストーリーが好きなのも確かなので、ついつい読んでしまいます。
    髪が伸びる迄と言いつつ、こんなに短い髪で、ひと夏だけでは精々2、3cmくらいしか伸びないのでは?と、ツッコミたくなりました!

女子のツボ心得てるなぁ〜!
    やってる事は、バカバカしいと思いつつ、あるある!うんうん!と頷いてしまいます。
    肝心の霧尾くんの顔は、いつになったら見れるのかな?
    たぶん、最終話まで見れないんだろーな。
    これまで結構カッコいい男子が登場しているので、それ以上ってどんだけ〜!!って事で期待してます!

嵐ちゃんの様な女の子の心理には寄り添えれるけど、かやくんの様な男の子はド不良過ぎて、もはや2次元。
    こんな不良、身近に居なさ過ぎて、想像するのも難しいレベルで、読んでいても面白さを感じません。
    嵐ちゃんの親も、再婚相手の親も倫理観が崩壊してて、色々あり得ない作品だと思いました!