YSLさんの投稿一覧

投稿 1,809件 / いいね獲得 565件

生まれはいいけど、結局使用人として働いてる身のヒロインを生贄に差し出すってどうかと思うし、そもそも地主なら自分の娘を差し出して働き手やその家族を守るのが役目なのにしょーもない。
    でも結局みんなが思う死神と実際の死神は異なるもので、ヒロインが死神に寄り添う姿は胸が熱くなる。 食べなくても生きていけるのにみんなで食事を囲むシーンもじんわりしました。

男が女の力にひかれて婚約破棄してしかもその元婚約者の妹と新たに婚約する男なんて間違いなく成功しないよね。ちっさすぎる。俺の力で成り上がって見せる!くらいの気概をみせてほしい。
    という当て馬的な男から離れたヒロインがのんびり穏やかに幸せになったらいいと思う

この手のストーリーってだいたい、今までの女とは何かどこかが違う、、、ってところから気持ちが動き出すのよね。 そもそもコミユニケーションとってたら最初から楽しい結婚生活できてたんちゃうんっていう。 最終的に愛されて期限も解消されるといいね!

血は繋がってない義兄妹で、兄妹だから!!と同衾させる男はどうかと思うそして流されるヒロイン。笑 兄妹だからじゃなくて男女として好きだからが伝わってくればこのシチュエーションもありだけど、兄妹枠でせめるなら無理がある。。。

イケメン筋肉美デミアンがかっこいいそして可愛すぎる、!!!もう最初からわかってたけど、王道敵な愛し方やアプローチができず、子供のような気になる子は逆に嫌がらせ、いじめ、からかっちゃうという大人で戦争時には兵士を統率する公爵なのに恋愛では幼稚な面がギャップ萌え!、!

あははは、替え玉が顔合わせた時点でバレてるとか笑えるwww でもお互い知った顔じゃなくて、男だけがヒロインの顔を覚えてるあたり、そもそも興味があった1枠あきありなのかなとか、営業マンだからゆえなのかなとか色々考えちゃった。

こんなクソすぎる社員は適正に評価されてほしいわ。気に入らない同僚がいてもいいし、いじわるとか嫌がらせもしていいけど、客を巻き込んで迷惑がかかることするとか終わってる。 こんな人間性でブライダルリングデザインとかやめたほうがいいわ。運気下がりまくりだろうな。厳正な処罰を望みますw

実父がクソすぎないかい。本妻が亡くなったとはいえ喪があけてすぐに愛人を本宅へ呼び寄せるとか正気の沙汰ではない。 がんばれヒロイン。負けるなヒロイン。ただ、生まれ変わる前のヒロインに好感は持ってないから(笑)、漫画らしい転生したからよりよい未来にするために努力する、っていうヒロインに好感をもって読んでます。

転生ものってハマったことあまりなくて課金した作品はなかったけど、この作品は課金して続きが読みたくなりました。 主人公が生まれ変わって貴族になっても努力をしながら未来を良くしようと行動する姿は見てて気持ちいいです。ジャンプのような努力、友情(信頼)、困難に立ち向かう!みたいな感じ。続き楽しみです。