アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿 1,464件 / いいね獲得 84件
投稿 1,262件 / いいね獲得 368件

1 - 10件目/全1,300件

継母の数々の仕打ちは悪魔のようだし、元婚約者がクズでしたね。婚約破棄のせいで散々になってしまったパーティで救世主になった伯爵は幼い頃のヒロインに会ってて、亡き母から受け取ったノート(には見えない日記にすれば良かったんじゃ?)を伯爵に上げちゃってたと。子供とはいえヒロインはなんて事したんだか。

「ロイヤルブルート呼ばれ王族のみ着用が許される」ってセリフがあるけど王子はブルーの物は何も着けてないですよね?毎回何かしら着けるって訳じゃないのか?重要な感じのかき方してるから??でした。

こんなかわいいミイラなら私も一緒に住みたい!可愛すぎるでしょ!読んでいて癒される可愛さなみいくんでした。

しのちゃんはごんちゃんみたいなズケズケと助言をする人がそばにいてくれて良かったね。成り行きで一週間だけ付き合う事になったしのちゃん。戸惑ってます。

ウサギのモモは自分がウサギだって認識はあるのかしら?自分も人間認識でその上の彼女?そこまで深く考えずに読んだら良かったのかなぁ。モモにあまり可愛さを感じなかったです。

高校生の頃、メモのやり取りしたなぁ。と懐かしさもあり。シャイなさやちゃんがカワイイです。人気者の紺野くんとのピュアな感じが良いですね。

女性はやっぱり30歳間近になると結婚って2文字に漠然とでも焦りを感じますよね。年の離れた年下男性だと結婚が目標だと躊躇する気持ちも分かります。

「一千万ドルの花嫁」シリーズ三作目は驚きの展開でした。あのアリスと結婚するというヒーローに驚きでしたが、アリスがヒーローの子を妊娠しているヒロインにあっさりヒーローを渡したのにも驚きでした。ヒーローはなにをしてんだか。

「花嫁は一千ドル」シリーズ一作目。祖父から1年以内に結婚して跡継ぎ男児を授かったら一千ドルをやると言われたヒーロー。結婚を諦めてバンクを利用してシングルマザーになる決心をしたヒロインは親友のヒーローからヒーロー祖父の条件を聞かされ、結婚して自分の子供を産めばいいと言われます。ヒーローは親友だと思ってたヒロインに違う感情を持っていたことにこの件で気付いたんでしょうね。

マーティー家の末娘がヒロインで、他の兄弟のお話を先に読んでいたのでなるほどヒーローはあの人でしたか。ヒロインの娘もちょいちょい登場してましたね。ヒーローとヒロインはずっと好きあってたのに遠回りしちゃいました。でも素敵な家族になれて良かった。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,300件