パン好きなひまわりさんの投稿一覧

荒分野で天才的な才能を持つ親、兄弟をもつ主人公。それぞれの分野で結果を出そうとする主人公。まだまだと言う家族たち。自分にはまだまだと言い、何も褒めてくれない家族が、養女には何でも褒めます。それから、もう頑張れない!と家出。ここまでが無料8話でした。今後、報われて幸せになることを期待しています。

姫だったのに国が襲われ、一人逃がされた主人公。周りの人たちに支えられ、成長するお話です。でも、切ない。

仕立ての腕を見込まれて、王弟殿下の侍女件仕立て係に任命された主人公。恋人は良い人かと思いきや、自分本位の嫌な奴で、婚約者となった令嬢も嫌な人。こんな2人で幸せになれるのか?と思うけど、優しい主人公には幸せになって欲しい。乞うご期待!

ヒーローを助けるためにヒーローに嫌われたいヒロイン。媚を売る感じじゃないのがヒーローには新鮮なのかなって感じがします。ドタバタ系。

公爵様はクロエの事が出会った日から好きなんだろうねぇ。でも、イタズラが過ぎて、無料9話ではクロエは公爵様に酷い嫌がらせを受けていると思っています。時々、本当に助けが必要な時はスっと助けるけど、何も無い時は意地悪しまくりですから。今後が楽しみです。

無料3話では、主人公とエルが出会い、事情を話したところで終わります。面白いのかどうなのか、まだ不明。今後に期待です。

叔父夫婦とその娘から躾と言いつつ酷い虐待を受けている主人公。そんな環境で育ったのに優しい子。偶然出会った准教授との関わりで何かが大きく変わっていくんだろうなぁ。無料5話では面白いからどうかの判断もできない感じです。

無料9話では、忌み子と言われている主人公が、何故東郷様に見染められたのか、なぜ大事にされているのかが分かりません。少しずつ謎がとけていくのかもしれませんが、まだ面白い!とまではいきません。

無料3話では、面白いかどうかの判断がつきません。主人公が虐められてる話。絵は綺麗です。続き読みたい!と思えるくらいまで無料があれば良いのになぁ。