うん、面白い。
夢中で読んでいます。
気持ちいい性格の人が主人公!なので、読んでいて嫌なストレスがたまらない点がいいです。
ストレス発散のマンガ読んでストレスためたくないタイプなので。
これから課金に入ります。
展開が楽しみ~
うん、面白い。
夢中で読んでいます。
これから課金に入ります。
展開が楽しみ~
原作、読んであります。
こういう原作物、女性陣はかわいくてイメージに近いことが多いのですが、男子陣が何やらイメージと違うことが多くて…
けど、結局、課金して読んでしまっています。
私は旦那様の知らないところでされていたトレーニング、というくだりが大好きです。(笑)
原作、読んでいます。
背景とかいろいろもっと突っ込んでぇ~というところもありますが、こちらはこれで完結ということは、あまり詳しく描けなかったということでしょうか?
かゆいところにまでは手は届かないかもしれないですけど、これはこれでありとは思います。
原作、出ているところまで読んであります。
じりじりする感じ、少女マンガです!(笑)
とても読みやすく、安心して読めると思います。
原作、読んでから、これを読みました。
ものすっごく壮大なお話なんですけど、どこまで再現するのか、できるものなのか心配ですらあります。
そして、申し訳ないのだけど、絵に違和感が…
原作、大好きですが、この絵を見続けれるかがこの先、悩みどころです。
いや、びっくり。想定外にがっつりした内容です。
とても、読んでいてすかっとするし。
途中、だいぶ、しんどいほどにもなりますが、めっちゃ頑張るお嬢様を応援したくなります。
私は、お母さまと側近ズが大好きです☆
読み始めに思ってたのと全然違うストーリーでした。
もっと重く、自分を深く考えて行くストーリー。
ユランが若干(?)、かなり(?)ストーカーなような気もしますが、ぜひ、ヴィオレットを幸せにしてほしいものです。
河惣先生の絵は、好き嫌いが分かれるかとは思うのですが、世界観・いろいろな意味でのゴージャスさ、それと文字に表現されない部分の設定の緻密さ、人間の本質的な部分での優しさとか温かさとか…深く考えて読もうと思えば、どこまでも深く読み込むことができると思います。
完結はしていますが、まだ、お話は続いていると思っています。(ツーリングエクスプレスに顔出したりするので、その時に、「!」と思える出来事やセリフがあるので)
続編、読みたいなぁ…
紅霞後宮物語~小玉伝~