チャーシュー丼さんの投稿一覧

投稿 1,080件 / いいね獲得 157件

このシリーズオモロイです🌳

このシリーズオモロイですね🌴読み切りだで、オモロくない時もありますけど読みやすいですよね(汗)無料分もっと多くして欲しい〰(●`ε´●)

なんで復習するのがわからない

復習する意味ない気がするんですけど!?わからないなぁー(泣)無料分で終わりですね~(笑)もう少し無料分あると良いけど。

コレは可愛いやないかーい🪓

コレはこれで良しですね~できるあるあるですね🌴くだらないですけど折り返しをかけていたのでウォーキングしてビシッと決める(●`ε´●)

こーゆーのってわからないかな~🌳

なんかブラックジャックみたいですね🌴読み始めると中々面白いですね🌴古い漫画なんだろうけど面白いです✨

こーゆーのって

こーゆーのって本当に有りそうです(●`ε´●)一寸先は闇です(●`ε´●)だけど漫画としてはオモロイです✨

コレはオモロイです(●`ε´●)

必殺仕事人みたいです(●`ε´●)冴えない格好してビシッと決める(●`ε´●)なんとも言えずオモロイです(●`ε´●)

こーゆーのってわからない

わからないなぁー(泣)話しが暗いんですよね(汗)無料分でしか読めない気がします🙇シビアすぎってオモロくないです✨

このシリーズオモロイです🌳

このシリーズオモロイです✨漫画だけどこんな展開好きなんですよね🌴だけど奥さまの馴れ初めを初めて知ったッス(●`ε´●)

このシリーズオモロイです🌳

このシリーズオモロイです✨ホント漫画だけど展開好きなんですね🌴リアルタイムの話しなんだろうけど胡散臭いラーメン屋って感じかなぁ(●`ε´●)

コレはこれでオモロイんや🌴

コレはこれでオモロイんや🌴だけど漫画とはいえ島さん女運良いなぁー🌴羨ましいです✨まぁ漫画だよね~って〰(●`ε´●)