お見合いって古いイメージを植え付けられてるけど、案外いいものだと思います。それも出会いの一つだし。とか思いながらありえなくも無い話しは夢があっていい。
中々面白いです。若そうな会社、立派なビルに入居、一流企業っぽい設定、チャラそうな社長?色々ハテナな感じはあるけど気にならない。
意外とと言っては失礼だが、何となく読んでみたら面白いです。しかし勝手に連れて来られてもう戻れませんとか酷いね。
10年は引きずり過ぎかなぁ。偶然でも昔チョットお付き合いしてた人とか同じ会社って辛すぎる。辞めてしまいそう。
15話まで一気に読みました。なかなか面白いけど自分の能力使って身体消耗して具合が悪くなるの嫌だなあ。人に利用されるのは駄目
よく見る話しを少し新鮮に感じさせるのは大変だと思います。なのでチョット捻りを入れてると思わせてくれるのは良かったです。
あまり期待しないで読んでみたけど、面白いです。社内でイザコザあると辞めたくなるけど、何だか希望の持てる話しです。
好きな人がいるのに他の人と付き合って結婚。それは普通にあることだけど、不誠実に隠しながら複数の家庭を持つのは駄目。大丈夫だと思っているのは本人だけ。
期待しないで読んだのですが、なかなか面白くていいと思います。弁護士の協力者とか一度やってみたいものです。
怒り切なさ恐怖など様々な感情が湧いてきます。これをまとめて漫画にする凄さを感じました。大きな社会問題だと思うので多くの人に読んでもらいたい。
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー