信長のお兄ちゃん
織田信広という人物がいるのは知ってたけどそれを物語にするのはちょっと興味をそそがれました。原作が止まってるみたいだけどどこまで漫画で行くか楽しみです
大リーグのシステムとか、現在のコロナ事情も説明してくれたりしてるので面白いし、へー。となります
元自衛隊の人に聞くと不眠不休の訓練は当たり前とか。ほんとに漫画にあるような訓練もやったとのことでリアルな漫画かと思います
雅美とどうなるかも気になりながらオリンピックに向けた日本料理をどう伝えていくかということも面白いです。現実のオリンピックはコロナで散々でしたけどね
主人公は強すぎるがそれ以外のキャラ達が頑張る姿がよい!!敵も強キャラ出てて中々面白い。主人公が来るまでの話が面白い。
体のことを人間模様にしてわかりやすくしています。これは子供にも教育になりますね。すごく勉強になりました。
過去の日本をどう変えていくのか?どう描いていくのか。ぜひ見てください。人間模様も面白い。戦闘シーンなんかもハマってしまいました
ワンコ視点のお話でのほほんとします。
犬ってこういう感覚でみてるのかな?っていうことを考えながら見ると面白いです
こういう人は少なからずいると思います。見てて最初はイライラするかも。サバサバとめんどくさい奴は違いますよね
荒れていたころの日本ではこういうのもあったんですかねー。暴力的なシーンもありますが面白い展開になっています。
織田家の長男に生まれました~戦国時代に転生したけど、死にたくないので改革を起こします~