inasamuさんの投稿一覧

投稿 1,102件 / いいね獲得 670件

タイトルのイメージとは違いました。逆の意味で私にはヒットです。とてもいい作品でした!
    幼少期の母親からのネグレクトのトラウマから精神疾患を患っているヒロイン。
    その子をとりまく友達、父親、その父親の再婚相手、連れ子がみんないい人。あ、連れ子の友達も。
    学校内は意地悪な子達もいるけれど、彼らが守ってくれます。
    途中途中読みながら涙も出てしまいましたが、ヒロインが少しずつ前に進んでいく姿がみられ嬉しくなります。
    大勢の人に読んでほしい作品です。

イアムさんの作品!と思い読み始めました。無料分が終わったところです。同じマンションに住む、地味でコミュ障なヒロインとイケメンだけど特定の彼女は作らずなヒーローがひょんなことから出会って、共通の趣味の魚を通して繋がっていくような話です。
    無料分だけではナンとなくストーリーの魅力が伝わらないのが残念。ヒロインにもヒーローにも。読み進めるか悩み中。「失恋未遂」とかガンガン課金したのだけれど、、、

他サイトで読破して、こちらでもまた読んでいます。
    何回読んでもいい。
    運動苦手勉強苦手、でも人に好かれる町田くん。人柄が本当に素敵な大家族の長男。どうやったらこんな子に育つのか。関わった人たちみんなが一瞬で心を持っていかれます。
    ぜひたくさんの人に知って欲しい作品です。

みちこちゃんの性格がいい。でもゆうまくんあってのものかなぁと思う。この2人に振り回されてるんですよね、周りが。ブラックな感じもあってまぁまぁホラーだけど、私は好きです。最終的には平和になる感じ。

シーズン1を読みました。出だしからヒロインが可哀想で不憫で読む方も辛かったです。この元旦那が今時ありえない亭主関白というかなんというか。その浮気相手もまたこれだけのクズなのに社内で噂とかにならなかったのかな?どうやら社内のいろんな人に手を出していたみたいなのに。ヒロイン、しっかり自立できて幸せを掴めてよかったです。そしていい子なだけに親友にも恵まれている。そしてお兄ちゃんもとてもいい仕事をしてくれた!
    悪いことってできないんですよ!
    シーズン2も楽しみです。

この先生の作品が好きで、期待を込めて読み始めました。また優しいお話になるといいなと思っています。続き楽しみです。

この2人もですが、2人を取り囲む人々もいい味出しています。この漫画の雰囲気もいい。どんどん読んでしまいます。他サイトでかなり先まで読んでいますが、めちゃこみでも見つけたので、こちらでもまた改めて読み返している感じです!

色々とこわい!
    元カレも、重役娘も、まさかの後輩くんも!
    ヒロインには今まで通りの純粋ないい子でいてほしいよーと思いますが、ラストの目。。。

統括部長がかっこいい。
    ストーカー同級生男をズバッと懲らしめてくれたところなんて素敵でした。
    ヒロインの同級生もストーカー男とヒロインのことをわかってくれていてホッとしました。
    無料分では足りず、結局課金。言葉足らずすぎてヒヤヒヤしたけれど、ハッピーエンドでよかったです!

別のサイトで全話読みました。最初はそれほど面白いとは思わなかったのですが、無料分を読んでいるうちにじわじわと気になって、最終的に課金。
    ヒロインが、なんせしっかりしています。虐げられても賢く乗り切ります。イジワルだった兄弟たちの本音?本質?もわかってきます。