秋穂くん
秋穂くんが早くめぐみに本気アタックして欲しい~!2人のイチャイチャ見れると思って最新刊まで購入したけど、まだ親密になる前のひと山超えるところでした。
絵は綺麗と言うより読みやすい感じでストレスなく楽しめます。イケメンもしっかりイケメンです♡続きが楽しみです。
久しぶりに素敵な作品に出会いました。不器用な男の子の主人公(英二)が、大切な親友と恋をした幼なじみカップルを不器用に支えると決めて、長い間苦しみ続けて…というストーリー。英二と直彦は親友だけれど、お互いに1番大事なことは相手に言えない。そこを根底に英二は苦しい選択をしざるを得ないけど、空回りしたり結果的に誰かを傷つけてしまったり、不器用過ぎて苦しくて切ない…。
勇気を出して英二が2人に気持ちを打ち明けて1つ区切りをつけるシーンでは、読んでる私の心もフッと絆され温かくなりました。
単行本10巻では英二と小春の恋の行方が描かれる事になるかと思います。とても楽しみ。
セリフのチョイスや人物の表情、画力、あらゆる登場人物のキャラの使い方、全てにおいて無駄がなく魅力的で惹き付けられます。最近読んだコミックの中でトップクラス!ぜひ多くの人に薦めたいです。
作者さんが連載中少し入院されたりと、体調が心配ですがどうか無理なさらず、引き続き大切に作り上げていっていただきたいなと思います。
男前が照れると無条件に可愛い。アラフォーですが年甲斐もなく眼福を味あわせていただいてます。
続話を待つのが嫌いなので普段は完結した作品しか手を出さないようにしているのですが、うっかり連載中の本作品に出会ってしまって後悔してます。いい意味で。
相貌失認は初めて聞いた言葉でした。
抱えたハンデに何度も傷ついてきた過去があり、2人が出会って理解し合い、認め合う。その過程をじっくり読み深めてみたいと興味を持ちました。
ヤクザの噂立つ彼が山口くんという名前にまずは笑いました。無料分をあっという間に読み切ってしまったので、続きは課金しながら見届けて行きたいです。
ひなちゃん、もうちょっとしっかり仕事しようよってツッコミたくなる。会社で失敗は多いし頭の中は係長のことばかり…
天満さんやメガネ男子とのやり取りで、強引に言い寄られる→ひな断る→相手ゴメンと身を引く→直後にひながニコッ、◯◯さんって面白いですね!
この会話の展開も謎。
全ての登場人物が、魅力的に感じませんでした。
無料分を読み進めている所ですが、ストーリー云々以前に所々吹き出しが空欄になっているのは何故なんでしょう?度々ありますが11話が特に酷かったです。ストーリー展開や設定もそもそも無理があり微妙な印象の中、空欄の吹き出しを見かける度にシラけてしまい、読むのを止めました。
イカサマも含めて裏を読み合う心理戦…
主人公が賭け中毒で借金額も現実離れしているが、ゾクゾクしながら楽しんでいるので救われるし、仮に負け試合となっても嫌な後味がない。
妹がかわいくて大好きでたまらないイケメン兄。昔からこの設定は少女マンガの王道で先が読めてしまいますが、絵が可愛いのでスラスラ読める。
偽装カレシに愛されてしまいました