ツキヨミノミコトさんの投稿一覧

話の展開が無理っぽいかな

なりすましのアカウントでって、今の時代ならありそうだけど、初めて会った人とルームシェアするヒロインもおかしい。そうでないとこの話ができないからだらおうけど。

ご利用は計画的にではなくて

復讐は計画的に。タイトルがインパクト強いので最後まで読みました。ミステリー風で、最後でああそういうことかと納得。一気読みに向いてるかな。

初瀬さん、カコイイ!

自分は自分である、それ以外の存在ではない!そう自信を持っていれば何も恐れるものはない。実際、誰もがたったひおりしかいない希少な唯一無二の偉大な存在だから。智子さんも周りに振り回される必要ない。

オマヌケな主婦

いきなり離婚して、株で儲けて悠々自適生活を!なんて現実的に考えたらかなわない確率の方が高いっつーの。こんなはずじゃ・・・は失敗者が必ず言うセリフ。

ずっと読んでます

最新では、出ました!ドラゴン星川弁護士。このいい加減な「ネットのトラブルはおまかせ」と、何もわかってないのに宣伝する図太さは好き。保田弁護士も好きだから、この二人の対決が見たい。

夫と浮気相手が同居って

まずありえないけお、そこは創作ということで。しかし、夫の一億円目当てで一緒にいる嫁はすごいな。夫は気の毒です。

おとぎ話をモチーフにした現代劇

復讐物は多いから、プロットを少々ひねったのかな?復讐代行も昨今では多いパターンだけど、復讐代行してどうなるのか?が描写されていなくてよくわからないまま。

絵が怖い、内容も

この独特の雰囲気。犬木先生ならでは。キャラの目が魚みたいののが特徴です。不気味な世界と不気味な絵がヨクマッチしてます。

かわいそうな子だけど

表紙の絵からも想像できるけど、不気味な子供。愛情に植えると性格もいびつになるのだろうか?子供の頃の家庭環境は大事です。

終わりなき話

葬儀はいろいろあれど、一回として同じものはありません。故人と遺族、そして生前にかかわった人々のお別れの式。おくりびとというのは大変な仕事です。