じれったい
絵が可愛くて好きです。
男のいいなりになる主人公に共感できなかったですけど、 最終的にユイとくっついて良かった。ユイ先輩イケメンだし、イケメンと付き合えるの羨ましすぎる!笑
途中すれ違った時ちゃんと話し聞けよ!って思ったけど結ばれたから感無量。
絵が可愛くて好きです。
あの天下の信長様をこんな風に描いちゃうなんて!可愛すぎ!
ストーリーも個人的に面白いと思いましたし、色んな武将とのやり取りもgood!
声出して笑う所もあって、なかなか良き良き。
前作の漫画からはまり、アニメ化になりReまで全て見てます。
前作は漫画とアニメで構成が変わっていたりとありましたので、Reも全部読まないと気がすまないのですが…
Reの漫画はかなり前に途中まで見ていたのですが、なんせ読んでて疲れるので時間と気持ちに余裕ある時にもう一度見直したいです。私にとっては東京食人はアニメでさえ重いと感じてしまうくらいで(^^;結構文章があったりするので気合い入れて読まないとダメなんですね。あと、ストーリーと私までダークサイドに落ちちゃう感じがなんかヘビーで。笑
アニメではちゃんと金木が報われていたので、漫画の方ではどんな感じになってるのか気になります。
アニメが面白くて、続きがどうなるのか気になり読みはじめてのですが…
やはり面白いですね。
農園の時は鬼の姿を少し見たくらいで、脱走してからは農園に居た時とは違い多種の鬼が出てきてファンタジー要素多めです。
鬼とは、この世界とは、それを判明していくのが面白いし引き込まれますね。
進撃の××みたいな感じかなと思ってたのですが、ストーリーや主人公達の人柄もありダークなりませんw見やすいですね。
悪人だと思ってたママ達も、その生い立ちを知れば憎めません。
皆報われて欲しいと思ってしまいます。
ただの恋愛漫画も好きなのですが、個人的にこういうのやスポーツ漫画の方が好き。
無料やレンタルで読んでみて気に入ったのはコレクションとして買いたくなるのですが、これはその1つですね。
小夜子ちゃんがチコちゃんみたいで可愛いww
こんな小さい子が健気で、でも負けん気強くて、頑張れって応援したくなる。
無料の所までしか見てないけど、私の中では最後まで読みたいと思う漫画です。
なんとなく見始めた漫画ですけど、好きなアイドルとかもないですけど、見ていくうちにはまっちゃいます!
現実味がなくて「?」ってなる事もあるけど、夢があっていいですね。現実味がないからリアルとは別な世界にいけて、普通の高校生の恋愛漫画と違っていいです。
男の子のだんだん変わっていく気持ちや表情にキュンキュンしっぱなし。こんな事されたらキュン死にしちゃう!なんて事とかたまりませんね。
黙ってオレに従えよ