10話まで読みました。すごく続きが気になります。最初はあからさまな態度のかずきだったけど、弟との誤解がとけた瞬間からあっさりと?
前途多難そうなはじまりでしたが、さいごはハッピーエンドでよかったです。先生と恵が出会ってから、なんとなく先がわかっちゃう感じでした。
非現実的すぎな内容だけど、読んでてけっこうおもしろかったです。人は自分の知らないところではいろいろ裏があるんだなーみたいな。
間取りのトリック?もなかなかおもしろいけど、だんだん複雑なお話になってきて、左手供養とか怖い話にまで発展的してきて、続きがとっても気になります。
ヒロインの柚が、ちょっとイラつくとこもあったけど、なかなかおもしろい内容でした。桜庭くんとの恋愛もうまくいった感じのところに今度は商品ライバルが?みたいな。続きが気になります。
なんかキノドクサマ?っていう木に関係した人形に願い事したら、叶うけどその代わり、みたいなのはわかったけど、その後がなんかよくわからない内容に。
なかなかおもしろい内容でした。読んでて、続きが気になる感じでした。少しだけ話の流れが早い感じもしました。
いろんなとこから、現実性にかけるところもあるけど、なかなかおもしろそうな内容でした。12話まで読みましたが、今のところ何がどうなってるの?っていう感じです。
スーパー短編がより集まった感じで恐怖体験が書かれていますが、なにげにおもしろいというか、怖いけど興味をそそられます!
15話まで読みました。だんだんスカッとする内容になってきてなかなかおもしろいです。専務の弟で元彼でもある人が、ヒロインの妹となぜか婚約することになってて、その元彼自身がそうしたのにもかかわらず、だんだんヒロインに対してストーカーみたいになっていくのも怖いです。
俺の新妻~御曹司の煽られる独占欲~