好きです♥️
推理もの好きで、「薬○の、、、」は小説もコミックも買って読んでるぐらいなので、あー、、、とは思いましたが、違うところもあって、こっちはこっちで面白くて好きです‼️
課金すぐなっちゃったけど、1話の料金が安めなのもついつい課金してしまう(笑)
無料分と⚠︎ネタバレを読みました。
思うところは皆んな同じですね。
なぜ主人公の墓守聖女だけ、出身が不明で貴族では無く貧乏ぐらしなの?お父さん誰?
そこが引っかかって、次に進みにくい。課金すれば分かるのかと、ネタバレ読みましたが、そうでも無いみたい。
頭空っぽにして嫌いな絵を見たいなら、いいかもですが、1つ何かひっかかったら、あれもこれも気になる矛盾というか設定弱な所で躓くと思います💦
7回目!!って思ってたら、それがどうした文句があるか?!なぐらい前向きなヒロインが、既に面白い🤣
どうせ、ここに転生されて、すごろく1~になるんでしょ、分かってるから、次々ぃ〜とポジティブすぎるし、発想がスカッとする。
そして、少し時間がズレるともう前と同じことが出来ないんやけど、前世であった商隊とかはちゃんと存在してるとか、設定軸しっかりしてて、分かりやすいのも、読みやすくて引き込まれます。
まだ読み始めなので、これからの展開が楽しみしかないです
無料、毎日、がついててクエストのんやったから、読んでみました。
まだ3話ぐらい?かな
けど、私には興味を引く話ではなかったです。
RPG好きな人にはいいかも
絵が綺麗で、何となく読み始めました。まだまだ無料分のところですが、今の所楽しんで読んでます!
消えるって?って思って読み始めました。「傷もの令嬢」と同じ作家さんなのはネタバレで知りました。通りで馴染みある感じなんやって思いました。
まだ無料分の途中ですが、だんだん五感が無くなって行くから、片目が見えてなくてもあんなに普通に動けるの?と疑問に思うこともありますが、そこは漫画やと言い聞かせて、無料分は読むと思います。
面白いかは、面白い方やと思います。
きっかけは忘れましたが、双子設定に惹かれて読み始めました。最初は、また虐待から?とは思いましたが、あの毒母が呆気なく天に召されてから、少しずつ面白くなってきました。
まぁ、ネタバレを見て無料分読み続けるか決めたんですけどね(;¬∀¬)ハハハ…
とりあえず無料の間はそれなりに面白くなってきてるので読むと思います。
引き込まれます。
たぶん、作品自体は今現在ではなく少し前のやと思う。ケータイで話してるけど、LINEとかメームとかってしてないから💦
その分じれったかったり、します。
話は色々すごくしっかり考えられてて、めっちゃ引き込まれます。無料いっぱいなのに次の日までどーしても待てなくてついつい課金してます( ̄▽ ̄;)
最近、辺境に素敵なイケメン多いなぁ、、、無料が多いから時間つぶしになるか。
ぐらいの気分で読み始めましたが、引き込まれすぎで無料分あっという間に読み終わり、用事もそこそこに課金してしまってます。
絵も綺麗、話もしっかりしてて(今の所ですが)これはやばいです。先がついつい気になります(^_^;)❤︎
出だしの前世は内容キツくて、本題の物語の中は絵が幼くてもふもふが多くて、絵本的な感覚で読み始めたのですが、意外とシリアスやったり、王子様的なそれぞれの背景がしっかりしてて読み応えありです。
まだ無料分の途中ですが続きが気になるのと、転生モノって、主人公だけが2度目やっまんが、最近敵対する人も主人公と前世が同じ世界線でライバル的な人なの増えてますよね?これはそれにペットやった犬が転生してて、なんと!ってなりましたが、それはそれで、物語が進んでいくので、ほーっ!と思いながら読んでます。
盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ