働く女子の心
作者買いです。やっぱり先生の作品大好き。
恋愛ストーリーなんですが、働く女子の心をしっかり描いてくれるのですっきりと読めます。私も頑張ろうとか思う。
頑張った先に素敵な出会いがあるのが理想です。
続き、楽しみにしてます!
作者買いです。やっぱり先生の作品大好き。
頑張った先に素敵な出会いがあるのが理想です。
続き、楽しみにしてます!
もう、何回読んだかな。多分30回ぐらい読んでる。続きが気になって雑誌まで購入しちゃった。
まず、啓弥がかっこよすぎ。ここがもう私の一番のポイント。溺愛っぷりも大好き。
まぁ、ありえない話なんだけど、それはわかってるけど、話も面白いんです。どなたかレビューにも書かれてましたが、セリフなどの言い回しも素敵だしテンポもいいんです。
一咲ちゃんの好きっていう表情もこれまた可愛くて、事件がある度に段々と心が強くなっていくのもいいですね。啓弥を好きっていうことから守りたいという気持ちまで変化していて、それに啓弥はやられてます。
ぬいぐるみに嫉妬する啓弥のシーン、庭のプールのシーン、お鼻スリスリのシーンどれも永久保存ものです!
年下とのきゅんきゅん恋愛がものすごく良いです。理想ですー。
26話まで読みましたが、青島くんの幼なじみがでてきています。ちょっと嫌な感じだけど、そこは彼女が一番大事ときっぱり言ってくれてるあたりイイ。屋上で嬉しいと思っている青島くんの表情もイイし、怒っている表情もイイ。そして雪乃さんが覚悟を決めてくれたのは良かったー。
雪乃さん、いよいよ青島くんのお母さんと対決するのか?というところで終わっていますが、雪乃さんだったら大丈夫って思います。
年上らしい葛藤と優しさが雪乃さんにはあり、リアルな面も見えるから応援したくなります。独身は自由で楽だけど二人でいると楽しいと思える相手に出会えたのであれば、結婚という形にはこだわらなくても一緒にいて欲しいなぁと思います。
作者買いで出ているものは全て購入してます。絵が好きだし男の人もかっこいいし、ストーリーはいつもスカッとしてキュンとしてクスッとするから、どんどん読み進めるのに。
これはなんだか…
絵のタッチが変わったのかな。なんとなくいつもと違うのような気がする。特に15話あたりから?
そして主人公の女の子も少し違う。
変顔は面白いんだけどなぁ。
テンポ良く読めないのもちょっと残念。
とりあえず購入しましたが、この先どうしようか悩んでます。
無料につられて読み始めたら止まらなくなりました。
最初は確かに女の子の目がキラキラしているのが違和感ありました。ですが、皆さんが言うように段々と可愛くなっていく…すごい!
そしてストーリーも面白いですね。
執事としては、その腕前といい幼い頃からみている椿に対しての扱い方、すべて完璧なんですね。
歳三に扮する性格も、これも本性なのでしょうが、本人の過去についてもこれから明らかにされていくのだと思うと、本当に続きが気になりますし、早く更新しないかなぁと待ってます。
17話あたりで、歳三が和巳なのでは?と進展ありそうな雰囲気です。あまりネタバレするとドキドキ感が薄くなるのでこれ以上は言わないでおこうかと思ってます。
椿のパパのモンスターっぷりも最高におもしろいです。
久々に待ちきれない漫画に出会いました!
松永さん、素敵です。
まずカッコいい。色気あるしけど、照れる顔も素敵。そしてなにより性格良し。基本的に優しさがあるんだけど、男気もあるし何事も一生懸命だし。
シェアハウスの住人はもちろん、でてくる人がみんないい人です。
まだ16話ちょっとですが、悪い人はでてきません!
シェアハウスの住人にもいろいろ物語がありそうで、飽きずにどんどん前に進めちゃえます。
おススメです!
無料2話から読んで、あっという間に6話まで。
困った。もうハマる。面白いです。
電車の中で読むのは危険!笑っちゃうから。
どーして、専業主夫になったのか、嫁さんとの馴れ初めはなんなのか、気になること沢山あるので、これからまた先に進みますが、ホントにオススメなのでレビューしました。
嫁さんも面白そうなキャラです。
あー、続きが楽しみ。
1話完結なので、読むペースもいい感じです。
甘い❤❤
深見さんの溺愛があふれてます。
他の方も書かれてますが、話が進む毎にエロさも進んできます。
TLっぽくなりますけど、私は好きなので大歓迎ですけどね。
リサの一途さとかいざと言う時にしっかり行動できることに、女性としても応援したくなります。
こんな恋愛、きっと楽しいだろうなぁとニヤニヤしながらみてます。
今のところこの2人の関係が壊れる様子はないんですが、90話以降、少し波乱があると情報あります。気になりますね。
良かったです。
出てくる男子はみんなイケメンで見てるだけでも目の保養になる。
優雅さん、かっこいいけどバイなんだね。ものすごい色っぽい表情するのもたまらんです。
最後、少し切なくなりますが、でもやっぱり優雅さんらしく終わってる。
番外編も良かったです。
BLは読んだことありませんが、このステキな絵を描く作者さんのだったらみたいかなぁと思うくらい、ストーリーも絵も大満足です。
エリーの妄想Twitterがかなりおもしろい。そしてカワイイ。
もちろんオミくんのツンデレもすごくイイです。かっこいいから何をしてもいいんだけど、キスも初めてだって…すごーくキュンキュンするシーンでした。
こんな二人でキス以上のことはできるのか?っていうくらいドキドキしちゃいます。
ぜひ読んでみてください!
独り身ですが何か?